С брендом Pyunkang Yul у нас давние и тесные отношения. Я покупала его еще тогда, когда он не был в тренде. Особенность производимой продукции – это минимум ингредиентов в составе. Изначально эта косметика производилась для лечения атопического дерматита в специализированной больнице, а потом пошло-поехало. Косметика не содержит раздражающих кожу ингредиентов, подходит даже для очень чувствительной. Тонер-мист совершенно ничем не пахнет, так что отлично подойдет тем, кто не любит отдушки в косметических средствах.
С началом отопительного сезона моя кожа начала превращаться в сухарь, так и хотелось натереть ее чем-то жирным, да побольше. Но благодаря мистам эта проблема решается очень быстро. Три нажатия и ты ощущаешь себя тем самым путником в пустыне, что добрался до оазиса. Мист занимает свое почетное место на моем рабочем столе, пшикаю по 3-4 раза на день. Сначала коллеги удивленно наблюдали за моими манипуляциями, но видя мое довольное выражение лица после сей процедуры, уже заинтересовано спрашивают, что за средство такое волшебное.
У меня тонер-мист в объеме 200 мл, брала со скидкой (за 1200 руб.) на сайте [ссылка]