Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 18:03

£30.00
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

В последние полгода я была в неторопливых поисках хорошего крема для глаз. Не то чтобы моя кожа вокруг глаз как-то заметно ухудшилась, но есть ощущение, что мои текущие кремы не справляются.. И вот присмотрела я себе чудный наборчик, в котором шел как раз таки интересующий меня крем в миниатюре. Представляю вашему вниманию - Saturday Skin Wide Awake Brightening Eye Cream.

В наборе представлены три средства - cобственно крем для глаз, крем для лица и пенка для умывания. Объемы хорошие и набор получается весьма выгодным.

Как я упомянула уже в отзыве на пенку, минус только один - дополнительная пластиковая подложка, можно было взять пример с бренда Briogeo и продавать наборы в косметичках. Сделано в Корее.

В наборе миниатюра средства - 10 мл. В полноразмере рекордные 30! Почти все средства для глаз почти всегда идут в объеме 15 мл, так что миниатюру вы получаете просто идеальную. Упаковка от полноразмера отличается кардинально - мягкий пластиковый тюбик с носиком против прочной баночки с помпой.

В данном случае, я считаю, что миниатюра даже выигрывает, ведь 30 мл крема для глаз расходовать вы будете так долго, что они рискуют пропасть, это очень много..

Вредностей в составе не замечено, присутствуют много масел, но основа, как и чаще всего, глицерин.

Аромат у крема есть, легкий цитрусовый, немного чувствуется только в процессе нанесения, после этого на коже не остается. Важно, я думаю, отметить отсутствие именно отдушки в составе, аромат дают как раз масла.

носик удачный, выдает нужную порцию, крем не течет при этом

Серьезных проблем с кожей вокруг глаз у меня нет - синева, легкая сухость, одна заметная мимическая морщинка. Обратила внимание, что в последнее время кожа стала чуть тоньше и поэтому больше сушится из-за консилеров.

Кремом я пользуюсь в основном на ночь, разогреваю немного между пальцев и наношу небольшое количество похлопывающими движениями. Утром, к слову, он тоже отлично идет, впитывается быстро и консилер поверх наносится замечательно, не скатывается в течении всего дня потом. Единственный момент, он слишком легкий будет для зимы, на мой взгляд..

Консистенция у крема очень легкая, гелевая, при нанесении он не ложится пленкой, очень быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу. На утро, даже в самую сильную влажность, не было отечности, пока им пользовалась.

Крем за полтора месяца не убрал синеву, что вообще-то заявлено производителем, но заметно решил проблему с сухостью, теперь я спокойно ношу даже самые плотные консилеры (shape tape, например), не боясь, что под конец дня под глазами будет сахара. Кожа немного уплотнилась и подтянулась, но еще раз скажу, я пока в категории twenties, проблем больших и не было. Еще один плюс - при попадании в глаза не щипет.

Крем довольно экономичный и хватит явно надолго, капельку с фото выше я наношу за раз на оба глаза.

Купить крем можно на Cult Beauty, полноразмер стоит £30 за 30 мл. Набор можно купить там же за £15.83. Я покупала со скидкой за £10.60.

Нравится ли мне этот продукт?

Вполне. Он решил ту проблему, из-за которой я как раз начала искать что-то новое. Это не вау средство, которое избавит вас от синячков и морщин, но оно работает. На молодой коже, прошу обратить внимание!

Рекомендую ли к покупке?

В составе набора - однозначно! Хороший объем и приятная цена в целом на набор. Кому точно не рекомендую - сухокожим, кому нужна тяжелая артиллерия, это не сюда, и возрастной коже, мне кажется, эффект будет просто незаметен..

Приглашаю вас прочитать другие мои отзывы про уход за кожей лица:

Лучший гель для умывания Cerave;

Первая умывалка от The Ordinary - Squalane Cleanser;

Тоник с гликолевой кислотой от The Ordinary - бюджетный фаворит или бесполезная трата денег?

Бюджетный крем для глаз от It's Skin;

Знаменитый улиточный крем от Mizon.

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
01.12.2019
Давно висит наборчик в избранном, но чета никак не закажется
01.12.2019
хватай, особенно если со скидкой! там только пенка не очень, но два крема с лихвой его окупят. и объемы достаточные, чтобы попробовать, но не полноразмерки, не нужно голову ломать куда деть, если не подойдут