Доброго времени суток!
Продолжаю серию постов про мой уход за волосами и сегодня на очереди поразивший меня в самое сердце шампунь от невероятно популярного в США бренда Briogeo Don't Despair, Repair! Super Moisture Shampoo.
Я уже год знакома с этой маркой, наши отношения с ней весьма теплые, мне нравится другой восстанавливающий шампунь от них (но, спойлер, этот все равно лучше), так же я в полной мере распробовала несмываемый спрей, но так и осталась без восторгов в отношении кондиционера.
Поэтому то я просто безумно и уже давно хотела попробовать этот шампунь, а еще восстанавливающую маску, но т.к. цены на продукты отнюдь не дешевые, а вариант, что продукт не понравится все таки был, я все жалась-мялась. Но тут марка выпустила обновленные промо-наборы за сладкую цену, да еще снова скидка ко дню рождения была и я поняла, что это мой шанс 😊
Теперь в продаже есть 5 разных наборов, делящихся по линейкам, и продаются они не как раньше, просто в коробке, а в брендированной косметичке. Это здорово, я считаю, ведь за те же деньги вы получаете еще одну вещь, которую можно использовать)
Почему все так любят этот бренд? За составы в первую очередь. Марка утверждает, что их формула на 98% натуральна, а все продукты не содержат сульфатов, парабенов, силиконов, фталатов, минерального масла и прочих гадостей.Как я не раз упоминала в своих постах, мне важно отсутствие SLS в продуктах по уходу за волосами, потому что они ужасно сушат и превращают мой волос в "мочалку".
Что еще я жду от шампуня:
- приятный запах (волос все-таки хорошо впитывает ароматы, а пахнуть неприятно совершенно не хочется);
- хорошее очищение и чистоту хотя бы на сутки;
- отсутствие "сосулек" после мытья.
И так, предисловие прошло, знакомьтесь уже с героем поста!
Шампунь в наборе представлен в мини-версии в 59 мл, но хватает его очень надолго из-за минимального расхода. Сделано в США.
Стандартная баночка с крышкой и обычным носиком. С предыдущим шампунем бренда я испытывала неудобства из-за такой упаковки, потому что продукт был очень жидким. Этот же шампунь хоть и достаточно жидкий, но просто так вытекать из упаковки не будет, только если вы надавите или встряхнете. Это уже плюс этому товарищу. Шампунь имеет все тот же божественный запах, что и предыдущий товарищ, я просто обожаю его и иногда, даже если голову им не могу, беру упаковку просто насладиться ароматом 😊 На волосах он остается, но не перебивает парфюм и ощущается только если прям внюхиваться в волос.
И что в итоге я могу сказать про продукт? Это любовь. Крепкая, чистая, искренняя любовь.
Он отлично промывает волосы с первого раза, здорово пенится (даже нет ощущения, что пользуешься безсульфатным шампунем), смывается при этом легко. Волос после мытья гладкий, мягкий, можно спокойно обойтись без бальзама. Сушу я голову естественным путем и после высыхания волосы стандартно (уже для этой марки) приятные на ощупь, рассыпчатые, гладкие, блестящие.. Так же имеется хороший прикорневой объем.
Спросите, а чем же отличается он тогда он предыдущего товарища и вообще половины моих других шампуней?
Он увлажняет волосы. И это результат заметный и ощущаемый. Я в первый раз в жизни свои волосы ощутила такими.. тяжеленькими я бы сказала даже, наверное, и как будто текстурными (в хорошем плане). И что самое главное, он делает это как-то умеренно и даже если вы будете пользоваться шампунем какое-то длительное время, волосы все равно будут выглядеть после мытья свежо, не будет теряться объем и будет оставаться это ощущение увлажненности.
Для меня, с жирной кожей головы, этот шампунь воистину чудо, ибо это первый, во-первых, действительно работающий увлажняющий продукт на мне ( потому что есть некоторые товарищи, от которых теряешь веру в подобные продукты), во-вторых, со временем результат не исчезает. Магия!
В корзину на Cultbeauty у меня уже улетел полноразмерный экземпляр в 473 мл, за £25.00, невероятно дорого для шампуня, но учитывая объем и минимальный расход, хватит его на полгода минимум.
Нравится ли мне этот продукт?
Даже не стоит сомневаться, на данный момент это буквально лучшее, что происходило с моими волосами.
Рекомендую ли я его к покупке?
А вот тут сомневаюсь однозначно ответить. Думаю, взять набор миниатюр на пробу можно вполне, но начинать с полноразмера не стоит точно.
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими постами о средствах по уходу за волосами:
Практически незаменимый кератиновый шампунь от Lador;
Бальзам от Lador, бюджетно и прекрасно;
Маска с эффектом ламинирования La'dor;
Жидкое золото для волос от корейского бренда Mise en scene.
Спасибо за внимание!