Опубликовано 6 Июль, 2023 - 07:28

Добрый день!

Хочу рассказать о своем впечатлении от использованию данного продукта!
Коробка от крема выполнен в сиренево-голубых цветах, как и сам тюбик крема. Буквы либо белые, либо синие.

Консистенция у крема очень легкая, цвет желтый. Крем хорошо питал и убирал все шелушения с кожи.

Отдушки у крема нет, на данный момент у большинства косметических продуктов нет отдушки.

Ночной омолаживающий крем содержит экстракт сине-зеленой эндемичной водоросли. По воздействию на кожу голубой ретинол схож с ретинолом, но без неприятных последствий: сухости, раздражения кожи.

Эффекта омоложения мной не было замечено, так как кожа сама по себе молодая. Но некоторые мимические морщинки стали менее выделяться.

Крем впитывается в кожу моментально, не оставляя маску на лице. Единственное, что мне не понравилось в использовании так это упаковка крема, тюбик с дозатором - это очень удобно. НО это не вакуумная упаковка, и когда крем еще есть, но уже его меньше половины, помпа его не достает!
Состав так себе, я ожидала лучшего результата от данного бренда. Хоть нигде и не было заявлено о натуральном составе!

Крема мне хватило на 4 месяца использования, это крайне экономичный расход. Я думаю это благодаря помпе.

Прочтите также отзывы из этой серии:

Вроде бы не плохой, но запах на любителя!

Крем с кислотами от которого происходят покалывания, есть ли эффект?

Обычный увлажняющий крем без вау-эффекта!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Нейтральный аромат
  • Омолаживает
Недостатки
  • Не удобный формат помпы
  • Состав
Маргарита32883рекомендует