Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 15:44
Достойный крем для решения проблем!)
-S.t.r.e.k.o.Z.a-рекомендует
Возлагала большие надежды. Думала посоветовать маме, у неё мало морщинок, но, думаю, не понравится ей.
У меня похожая ситуация, от раннего использования тональных кожа получила свои первые морщины и не только.
Крем достойный судя по всему.
Крем достойный судя по всему.
Pink Peony - если морщинок мало, то этот крем может вполне подойти)
Katerok - крем вполне пригодный для поддержания кожи и защиты от преждевременных морщин!))
Ojadore88 - разделяю ваш восторг! 😉
Olgywwka - у вашей мамы хороший вкус 😊
Olgywwka - у вашей мамы хороший вкус 😊
Мне кажется, что эта линейка получилась достойной. На нее хорошие отзывы только слышала.
Интересно было почитать про крем, так как реклама была частая на ТВ. Да, проблема сухой кожи началась у меня с консилеров, пудры, тональников. Сейчас просто даю коже отдохнуть, балую ее масками домашнего производства.
Я последнее время покупаю Лореаль "Роскошь питания. Легкость шелка". Очень нравится данный крем, он со Скваланом, отлично увлажняет, успокаивает кожу.
У мамы такой, хвалит его) У меня из за активной мимики такие морщинки, что только косметолог поможет 😁
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Для очищения и отшелушивания кожи рекомендуем Вам попробовать Выравнивающий гель-пилинг для умывания Ревиталифт. После использования продукта важно нанести уход с SPF.