Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 15:44

Начну с того, что данный крем я приобрела для того, чтобы предотвратить появление морщин и замедлить процесс углубления старых.

Проблемы с сухостью кожи возникают сразу же, как только ты начинаешь использовать консилеры, корректоры и тональные средства. Все это старит кожу я для ее поддержания я решила не дожидаться ухудшения ситуации, а уже сейчас начать заботиться о своем лице и ухаживать за ним.

Скажу сразу, чуда данный крем не сотворит. Но вот если вы используете его на ночь, каждый раз делая массаж лица, морщины перестанут появляться и уже имеющиеся перестанут быть такими явными. При первом использовании крема всю кожу покалывало и щипало, но потом все прошло и кроме увлажненности я ничего не ощущаю.

Не скажу что я в полном восторге от данного крема, но я вполне довольна им. Тем более мне он нужен для того, чтобы морщины как можно дольше не атаковали меня, поэтому стала использовать средства от морщин заранее (хотя мне нет и 30ти), и думаю что это правильно. Поэтому удачи вам в использовании данного средства, но чудес от него не ждите.

-S.t.r.e.k.o.Z.a-рекомендует
28.02.2016
Возлагала большие надежды. Думала посоветовать маме, у неё мало морщинок, но, думаю, не понравится ей.
28.02.2016
У меня похожая ситуация, от раннего использования тональных кожа получила свои первые морщины и не только.
Крем достойный судя по всему.
06.03.2016
Pink Peony - если морщинок мало, то этот крем может вполне подойти)
Katerok - крем вполне пригодный для поддержания кожи и защиты от преждевременных морщин!))
06.03.2016
хорошо воздействует на кожу, отличный крем
Tiffany_ - согласна, он неплохо справляется 😊
отличный крем ❤️
06.03.2016
Моя мама любит такие крема от Лореаль, говорит они достойные.
Ojadore88 - разделяю ваш восторг! 😉
Olgywwka - у вашей мамы хороший вкус 😊
Мне кажется, что эта линейка получилась достойной. На нее хорошие отзывы только слышала.
07.03.2016
неплохой крем, еще не читала о нем)
Интересно было почитать про крем, так как реклама была частая на ТВ. Да, проблема сухой кожи началась у меня с консилеров, пудры, тональников. Сейчас просто даю коже отдохнуть, балую ее масками домашнего производства.
Я последнее время покупаю Лореаль "Роскошь питания. Легкость шелка". Очень нравится данный крем, он со Скваланом, отлично увлажняет, успокаивает кожу.
13.03.2016
отличный крем, мне тоже нет 30, но я уже задумываюсь о таких кремах)
19.03.2016
Нужно обратить внимание, т.к пользуюсь тональными кремами 😊
19.03.2016
Достаточно сомнительный продукт, если честно 😊
16.05.2016
Как раз хотела купить его попробовать 😊
16.05.2016
У мамы такой, хвалит его) У меня из за активной мимики такие морщинки, что только косметолог поможет 😁
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне приятно, что наш продукт вызвал у Вас положительные эмоции. Для очищения и отшелушивания кожи рекомендуем Вам попробовать Выравнивающий гель-пилинг для умывания Ревиталифт. После использования продукта важно нанести уход с SPF.