Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 18:07

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу рассказать вам про очень разрекламированный крем для лица, который обещает сотворить настоящее чудо - L'Oreal Revitalift Filler [ha], он позиционирует себя как антивозрастной гиалуроновый заполнитель объёма.

Появился у меня этот крем после того, как я попробовала пробник из Космополитана. Эффект мне настолько понравился, что я уверенно зашагала в сторону полноразмерки.

Цена 639 рублей

Объем 50 мл

Внешнее оформление очень статное и выразительное. Сбудутся ли обещания производителя? Так ли все сладко на самом деле?

При первом использовании Филлера от Лореаль вы начнете балдеть - приятный запах и консистенция, лицо гладкое и нежное, хочется бесконечно себя трогать. Силиконы в составе делают свое дело. Но для постоянного использования этот крем не годится. Спустя 5-7 дней ежедневнего применения я начала замечать, что кожа моя теперь уже не радуется. Постоянное чувство скованности и сухости не покидало меня. Позже добавилось шелушение.

Могу рекомендовать этот крем-филлер для использования "только по праздникам". Для постоянного использования я это крем не советую.

А вот другой кремушек от Лореаля я вам с радостью хочу порекомендовать - отлично подходит для моей сухой кожи и дарит невероятный комфорт.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Ваша Настя.

Mary Linрекомендует
22.02.2016
Был крем из серии Revitalift. Выбросила, не использовав половину. Уж насколько я терпима к силиконам, но тут их концентрация зашкаливала.
22.02.2016
Не хотелось бы получить от крема недолгий визуальный эффект. Надо, чтобы он ухаживал за кожей.
22.02.2016
Лежит пробник из журнала, надо бы уже использовать его - и сравнить эффект) Может, правда, для праздников купить?))
22.02.2016
Ну, что за крем, которым только по праздникам пользоваться можно...
23.02.2016
может он просто по возрасту вам не подошел ?
24.02.2016
а моей маме отлично подошла вся серия Ревиталифт-лазер, теперь вот и этот филлер прикупила ей - она довольна) Не исключаю, что она осталась довольна эффектом от его использования вкупе с другими средствами из данной линейки.
Ну куда, тебе же еще 30 нет.Там обозначено 40-50-60. Я бы в 50 попробовала, но не в 25
24.02.2016
Благодарю всех за комментарии!
По поводу возраста - как человек с высшим медицинским образованием говорю, что антивозрастных кремов не существует. Это все маркетинговый ход, которым прочно запудрены мозги у народа. Крем надо выбирать по потребностям, а не по значку с возрастом. У меня была такая потребность - я купила 😊
25.02.2016
А я сегодня пробник "отхватила" за заказ в Рив гоше. Такие надежды возлагала. Конечно, покупать его не стоит. А вообще я 2 раза покупала кремы Лореаль - особого восторга не возникло.
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Revitalift Филлер имеет широкую линию ухода за лицом. Возможно, для вашей кожи недостаточно текстуры, поэтому появляются шелушения и ощущение сухости. Предлагаем Вам нанести под крем сыворотку Revitalift Филлер, она прекрасно дополнит ваш ежедневный ритуал ухода, придаст коже больше увлажнения и антивозрастного эффекта.
Благодарим Вас за выбор продукции марки L'Oreal Paris , хорошего дня!