Всем привет! Мне 31 и у меня как и у всех женщин в этом возрасте,уже есть первые морщинки.
Колоть я ничего пока не хочу, да и вообще не очень хорошо к этому отношусь в таком возрасте,вот когда стукнет ближе к 40 годам,тогда уже конечно.
Поэтому активная борьба у меня началась кремами.
Одним из тех что идет на постоянное использование это крем-филлер от лорель.
Линейка ревиталифт у них идет как раз против старения. Но эта именно с гиалуроновой кислотой.
Описание и состав производителя:
Лореаль Париж представляет инновационный дневной антивозрастной крем для лица Revitalift Филлер [ha].
Уникальная формула крема для лица состоит:
— высококонцентрированной гиалуроновой кислоты, разглаживающей морщины и стимулирующей клеточное обновление
— укрепляющего растительного экстракта Fybroxyl, который восполняет потерянный объем
При регулярном использовании «Revitalift Филлер» от Лореаль Париж кожа становится гладкой и подтянутой, контуры — более чёткими.
Aqua / Water, Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Silica [Nano]/silica, Sodium Hyaluronate, Alpinia Galanga Leaf Extract, Carbomer, Methylsilanol/ Silicate Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Ammonium Polyacryldimethyltauramide/ Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium Edta, Capryloyl Salicylic Acid, Ci 77891/ Titanium Dioxide, Mica, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Parfum/ Fragrance.
В составе мы видим глицериновую основу с силиконом,но все-таки после идет гиалуронка. То есть крем должен хорошо увлажнять кожу. Но не моментально,а накопительным эффектом.
Консистенция:
По консистенции крем густой, пудровый или вельветовый на ощупь,абсолютно не жирный,а легкий и быстро впитывающийся.
Имеет легкий и приятный,а главное ненавязчивый аромат.
Плюсы и минусы крема:
Плюсы:
-не жирный! Не камедогенный! Очень приятная,легкая консистенция,которая отлично подходит для жирной и комбинированной кожи.
-не вызывает воспалений.
-матирует кожу. И отлично подходит под тональный крем. Как база идеален. Он даже похож чем-то на лореалевскую базу под тональник.
-экономичный расход.
-разглаживает мелкие морщинки.
-не скатывается!
Особая моя боль это морщина на лбу и новая в переносице.
Когда я стала пользоваться этой линейкой,то морщины реально стали меньше.
А еще мне кажется что за счет матовой консистенции, лицо при нанесении подтягивается.
В уголках губ и носогубке тоже все хорошо с этим кремом .
Надеюсь что с этим кремом я все-таки хоть немного замедлю свое старение.
Из минусов только цена, ок 967 рублей. Но что сейчас стоит дешево?
Итог:
Крем отличный, пользоваться можно на постоянной основе, подходит людям с 25-ти лет. Для поддержания молодости. Конечно если морщины явные,тот тут конечно нужно средство посильнее.
Но мне крем очень понравился,я бы купила еще. Особенно он хорошо подходит на лето,за счет матирования.
Спасибо и читайте другие мои отзывы)