Опубликовано 31 Октябрь, 2024 - 16:56

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен крему от морщин REVITALIFT ФИЛЛЕР [HA] от фирмы-производителя L'Oreal Paris. Данный крем брала в качестве альтернативы (для базы) для ухода + как база под макияж на каждый день. Этот крем уже далеко не первый от этой фирмы-производителя, с которым у меня не сложилось.

Показания

Уход за кожей лица - дневной антивозрастной уход для всех типов кожи

Крем от морщин L'Oreal Paris REVITALIFT ФИЛЛЕР [HA]

Да, да, именно с Л'Ореаль никак не могу подружиться и уже думаю отказаться от этой фирмы совсем. Ну, такое бывает - не подходят составы и все тут. Моя кожа - 30+, смешанного типа, есть мимические морщинки (мимика у меня активная очень), Т-хона жирновата, остальное - нормальная кожа, иногда, склонная к сухости в холодное время года. Я - аллергик со стажем и мне не каждое ухаживающее средство подойдет.

Использовала ранее небольшую классическую банку, а потом просто пробники (чтобы сравнить еще с разными выпусками, производителей разных стран - Франция, Германия, Росси - по лицензии). Ничего хорошего, кроем так себе эффекта, пока пользуешься этим кремом, а потом - все возвращается на свои места и эффекта как не бывало.

Стоимость на момент покупки: несколько бесплатных пробников, а также классическая баночка - на момент покупки со скидкой стоила около 858 руб. за 1 шт. (баночка на момент написания отзыва не сохранилась).

Без скидок/акций/распродаж цена около 1141 руб. за 1 шт. (50 мл).

Место покупки: розничные магазины косметики и парфюмерии, а также аптеки.

Крем от морщин L'Oreal Paris REVITALIFT ФИЛЛЕР [HA]

Упаковка: (не сохранилась на момент написания отзыва, сохранился только вариант пробников).

На лицевой части - название средства и фирмы-производителя. На обороте - состав, объем и информация от производителя, а также срок годности.

Кстати, чтобы избежать подделки, рекомендуется пробивать баночку/пробник и пр. по батчу. Иначе, есть риск нарваться на подделку. Особенно, этим грешит вариант в нашем исполнении по лицензии.

Консистенция: светлая, с приятным запахом, немного жирновата (для меня), хорошо распределяется по коже. Не оставляет разводов и не скатывается, но, к сожалению, есть ощущение присутствия средства на лице. Мне редко подходят плотные крема, к сожалению, хоть и на холодный период года, а приходится обращать внимание на консистенцию.

Poly C10-30 Alkyl Acrylate

Применение

Регулятор вязкости, стабилизирует эмульсию.

Опасность

Вызывает аллергическую реакцию. Сушит кожу. Загрязняет окружающую среду.

Данный крем не стал исключением, вызвал небольшую аллергию, а также неприятные ощущения в виде пленки на коже и даже какого-то эффекта парника или парилки. Ощущения такие, словно бы лицо под каким-то колпаком или полиэтиленовым пакетом. Макияж держится на таком креме не очень хорош, лицо быстро становится жирным и сопревшем. Хочется умыться. Впитывается плохо и медленно, либо надо все время колдовать с пропорциями. Впитываемость плохая даже при малых порциях.

Isohexadecane

Смягчитель кожи. Растворитель.

Опасность

Обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Загрязняет окружающую среду. Продукт нефтепереработки.

Sodium Polyacrylate Starch

Применение

Пленкообразователь, гелеобразователь, смягчающий компонент, эмульгирующий компонент, регулятор вязкости.

Опасность

Сушит кожу, вызывает раздражение. Загрязняет окружающую среду (микропластик).

Крем от морщин L'Oreal Paris REVITALIFT ФИЛЛЕР [HA] состав

Эффект разглаживания кожи есть, но только косметический и визуально лицо разглаживается, только пока пользуешься, а также параллельно лечишь аллергию, а также ходишь с "мокрым лицом", которое все время хочется умыть. Даже без макияжа и какого-либо средства, кожа выглядит лучше, никакого странного блеска. Зачем же такой крем нужен тогда, без которого ситуация лучшем, чем с ним? :-P

В общем, домазываю последние пробники (на пятки) и все. Не складывается у меня с Л'Ореаль, Виши как-то больше подходит. В общем и целом, все индивидуально, возможно, кому-то такой крем будет кстати, но я такое больше не куплю.

Состав: силиконовая долина, пополам с не очень хорошими ингредиентами, мягко говоря, а также аллергенами и др.

AQUA / WATER • GLYCERIN • ETHYLHEXYL SALICYLATE • ETHYLHEXYL TRIAZONE • ALCOHOL DENAT. • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE • DIMETHICONE • LAUROYL LYSINE • BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE • OCTYLDODECANOL • BEHENYL ALCOHOL • ISOPROPYL ISOSTEARATE • PERLITE • ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE • CETYL ALCOHOL • CI 15985 / YELLOW 6 • CI 16035 / RED 40 • TOCOPHEROL • SODIUM HYALURONATE • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE • HYDROXYACETOPHENONE • SODIUM POLYACRYLATE STARCH • SODIUM ACETYLATED HYALURONATE • PHENOXYETHANOL • STEARIC ACID • ADENOSINE • PEG-100 STEARATE • PALMITIC ACID • POLY C10-30 ALKYL ACRYLATE • POLYSORBATE 80 • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • LINALOOL • BENZYL ALCOHOL • ISOHEXADECANE • CAPRYLOYL SALICYLIC ACID • ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER • MYRISTIC ACID • SORBITAN OLEATE • DISODIUM EDTA • CETEARYL ALCOHOL • CETEARYL GLUCOSIDE • CITRONELLOL • HEXYL CINNAMAL • PARFUM / FRAGRANCE

Плюсы:

• Приятный аромат.
  • Не скатывается при нанесении и после.
  • Разглаживает коду (но только временно, пока пользуешься кремом).

Минусы:

• Эффект уходит вместе с кремом.
  • Эффект только визуальный и недолговременный (проблемы не решит, только косметически заретуширует).
  • Очень плохо впитывается.
  • Ощущается на коже (есть эффект "парника").
  • Вызвал аллергию.
  • Гадкий состав.
  • Силиконовая долина (состав с вредными ингредиентами и аллергенами).

Крем от морщин L'Oreal Paris REVITALIFT ФИЛЛЕР [HA]

Выводы: данный крем от L'Oreal Paris, к сожалению не подошел. Очень плохо впитывается, вызывает аллергию, ощущается на коже пленкой или парником. Эффект визуально присутствует - только косметический и временный. Вреда от данного средства для меня было больше, чем пользы. Рекомендовать не стану. Не понравился.

Всем удачных покупок и позитива!

Достоинства
  • Не скатывается
  • Приятный аромат
  • Разглаживает кожу
Недостатки
  • Визуальный недолговременный эффект
  • Вызвал аллергию на лице
  • Плохо впитывается
  • Состав
  • Сплошной силикон
  • Эффект уходит вместе с кремом
KotePushinне рекомендует