Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 23:46

Новая серия ухода для рук PRO-руки видимо является обновленной версией кремов для рук которые уже ранее были представлены в каталогах. Я к сожалению из многообразия кремов для рук Фаберлик использовала только тот что и серии с медом, поэтому в принципе сравнить старую и новую версию не могу. Сразу хочется отметить яркую, красивую упаковку кремов для рук из новой серии. Она очень привлекательна и сразу заинтересовывает (что несомненно маркетинговый плюс)

Я в первый раз вижу такую интересную защиту от вскрытия у крема, на крышечке что то вроде защелки которая отрывается после вскрытия, назад ее не поставишь.

Итак, перейдем к составу -Производитель обещает нам:

Крем для рук «Комплексный уход» с аллантоином, маслом семян подсолнечника и Д-Пантенолом обеспечивает всестороннюю заботу о коже рук и ногтях.

• Аллантоин стимулирует заживление поврежденной кожи, обладает противовоспалительным и увлажняющим действиями.
  • Масло семян подсолнечника увлажняет и восстанавливает эластичность кожи.
  • Д-Пантенол стимулирует восстановительные процессы.

На деле, крем действительно увлажняет кожу рук, делает ее мягкой и нежной. Очень нравится нежный запах крема для рук, не знаю пахнет ли он подсолнечником, но запах очень приятный! Крем в меру жидкий, хорошо впитывается в кожу, не оставляет жирной пленки. Думаю что крем вполне подойдет и для зимнего времени года и для жаркого - летнего из-за своей консистенции

Достоинства
  • Абсолютно не жирный
  • Приятный запах
  • Яркая и интересная упаковка
Недостатки
  • Для себя не нашла
евангелина11рекомендует
17.11.2016
По действию крем хороший. Что касается запаха, то конечно на вкус и цвет, но для меня он ужас какой резкий. У меня коллега в трех метрах от меня почувствовала этот запах. Кому не нравятся резкие навязчивые запахи имейте в виду.
14.12.2016
Подскажите а данный крем можно приобрести только через каталог? Или можно купить в определённом магазине?
14.12.2016
Компания запрещает продажи "с витрины" и на пунктах выдачи. Можно сделать заказ через официальный сайт компании и в течение дня с Вами свяжется консультант.