Esa аватар
Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 03:00

Этот отзыв хочу посвятить очень удивительному средству по уходу за кожей рук – жидкому крему 😊

Раньше я никогда не пользовалась кремами в виде спрея. Выглядит он вот так.

У этой фирмы всегда лаконичный приятный дизайн, симпатичные листики. Плюс еще упаковка прозрачная и видно, сколько крема осталось.

Есть завлекающая надпись о шелковой коже.

Что обещает производитель.

Способ применения.

Состав. Действительно содержится масло авокадо, арганы и ши. Значит, крем должен прекрасно ухаживать за кожей.

На упаковке есть стикер. Это гарантия того, что до вас его никто не открывал

Крышечка открывается легко, закрывается плотно. Не нужно ломать ногти, чтобы ее открыть. Распылять удобно, струя не бьет в разные стороны, а легко распыляет.

Аромат. Очень нежный и прекрасный, пахнет свежим сочным яблоком, но он не такой яркий как у его собрата. На коже спустя несколько минут после распыления его можно почувствовать, если поднести нос вплотную к рукам. Почему-то большинство косметических средств в виде спрея отдавало спиртом, тут же ничего подобного.

Сам крем прозрачно-белый.

Немного распределила. Смотрится на руке не очень) Зато тут видно, что крем легкий и действительно имеет текстуру флюида.

Впитывается он очень быстро. Никакой липкости не ощущается. Сам крем нежный, легко распределяется, не скатывается. Можно распылить спрей на руки, распределить его за пару секунд и идти заниматься своими делами, не дожидаясь пока крем впитается. На коже не остается жирности, как и на вещах, к которым прикасаешься руками с нанесенным кремом.

Из сухой обветренной кожи делает гладкую, нежную и, как было обещано, шелковистую. Это удивительное сочетание очень легкого крема, и в то же время насыщенного. Прекрасно справляется с запущенной кожей (например, если ходили на холоде без перчаток). Помимо ухода за кожей рук, смягчает кутикулу, придает ей опрятный вид.

Фото до и после.

до
после

После того, как я смываю крем, кожа остается гладкой и мягкой. Обычные силиконистые крема дают гладкую кожу лишь на то время, пока они на ней.

Из минусов можно отметить цену в 799 рублей. Купить можно здесь.

Но крема хватит надолго, он экономичный, я думаю при частом применении минимум на 4 месяца должно хватить. Обычно кремы для рук заканчиваются у меня через месяц. Надо только одно нажатие на спрей на обе руки. Производитель рекомендует наносить крем 2-3 раза в день, мне кажется, одного раза в день вполне хватит.

Я так же наношу и на тело. Кожа становится гладкой. На коже тела липкости тоже нет, аллергию не вызвал. Это удобно тем, кто не хочет хранить отдельно крем для рук и крем для тела, экономит место в ванной комнате.

Резюмирую все вышесказанное: очень довольна 😊

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Очень приятно пахнет
  • Смягчает и питает руки
  • Экономичный
Esaрекомендует
18.09.2014
люблю крема с дозатором-это оч экономично и гигиенично!
не в первый раз вижу положительный отзыв на их продукцию, обязательно попробую!)
нежно выглядит..красота!
он у меня в хотелках лежит 😊
Очень много положительных отзывов на продукцию этой фирмы, и крема, и лаки. Нужно будет в магазинчик заглянуть 😉
Я бы попробовала такой........... 😂
18.09.2014
Какие у вас нежные ручки! 😊
Видно, что хороший.
18.09.2014
Уже не первый положительный отзыв читаю о продукции MASURA, возьму этот крем во внимание.
Интересный флюид!
Сразу виден эффект, правда цена кусается
19.09.2014
такого у меня ещё не было, .... заинтересовали!
20.09.2014
Планирую себе его тоже купить.
20.09.2014
Видно, что крем действительно хороший 😊
Хочу тоже такой попробовать!
22.09.2014
Не встречала такой 😊
Такой нежный... влюбилась...
23.09.2014
Очень приятная текстура, люблю такие! 😊
я бы попробовала)
23.09.2014
Кто бы мне такой подарил за 800 рублей)) не отказалась бы)))))
а самой покупать фырррррррррррррррррррррррррр, накладно =)
24.09.2014
Очень нравится, когда у кремов такой дозатор. Не люблю закручивающиеся крышечки, всё время их роняю и ловлю пото по всей квартире 😊
25.09.2014
Очень понравился крем своей нежной текстурой и ароматом, добавлю в список желаний 😊
28.09.2014
С каждым положительным отзывов о средстве Масуры, я становлюсь на шаг ближе, чтобы заказать все это великолепие для себя ❤️ Разницу на фото до и после уловить сложно, у Вас и без того очень ухоженные нежные ручки!
21.02.2016
И упаковка так красиво оформлена!