Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 16:34

Девочки,здравствуйте!)

У нас уже очень давно осень вступила в свои права и стало холодно!

Утром термометр показывает 0 ..+ 2.., днем температура едва поднимается до + 8…+10..Я уже ношу перчатки и стала задумываться об уходе за руками, их увлажнении и питании.

Работаю я в офисе и в течение рабочего дня, через меня проходит много документов. Мне важно, чтобы мои руки были в хорошем состоянии и не оставляли жирных следов на бумагах.

Из серии «Японский маникюр и спа-уход для рук и ног» у меня есть три средства.

И этой холодной осенью, моим верным помощником в борьбе за ухоженную кожу рук, помимо геля, так же стал Жидкий питательный крем Active Fluid Cream .

Крем находится в пластиковой, прозрачной бутылке.

Объем 160 мл.

Имеется дозатор.Удобный.Работает исправно.Выдает желаемое количество крема.

Цвет - абсолютная белоснежность.

Консистенция ОЧЕНЬ легкого и ЖИДКОГО молочка.

Аромат цветочно-яблочный, едва уловимый, но при этом очень «вкусный» запах, который поднимает настроение и переносит в лето.

*** Описание ***

Активный питательный жидкий крем на яблочной и цветочных аминокислотах и термальной воде. Комплекс аминокислот из экстракта гибискуса имеет антиоксидантное, регенерирующее и разглаживающее действие за счет интенсивного увлажнения и питания клеток кожного покрова; успокаивает кожу. Масло ши (каритэ) в сочетании с маслами арганы и авокадо смягчают кожу, предохраняют ее от сухости, восстанавливают эластичность эпидермиса. Жидкий крем моментально впитывается и надолго сохраняет эффект «шелковых перчаток».

• Крем не закупоривает поры.
  • Подходит для ежедневного применения на коже рук.
  • Может быть рекомендован , к использованию на теле.
  • Гипоаллергенен.

*** Состав ***

Aqua, Cetylstearyl Alcohol, Hydrolyzed Soy Flour, Erytritol (And) Homarine Hcl, Hibiscus Extract, Shea Butter Oil, Argania Spinosa Oil, Avocado Oil, Glycerol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglycerides, , Mineral Oil, Lecithin, Cetylstearyl Alcohol, Parfum, Acrylic Acid Copolymer, Sodium Hydroxyde, Aqualance, Xanthan Gum, Silver nitrate, Methylcholoroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Если говорить честно, то для тела этот крем вообще не подойдет. Никому.Сильно жидкий.Не питает.Увлажняет кожу тела слабо.И к тому же тела у меня есть питательный лосьон, поэтому мои впечатления об этом продукте будут только, как от крема для рук.

*** Применение и результат ***

• использую после нанесения концентрированного гель-спрея.
  • крем впитывается мгновенно!
  • дает ощущение увлажненных и ухоженных рук. Устраняет шелушения, чувство сухости и стянутости. Нам обещали эффект «шелковых перчаток»? Он есть!
  • ухаживает за кожей рук.
  • абсолютно не ощутим на руках .
  • не дает липкости или пленочки.

Наносим, предварительно применив гель-спрей

Растираем и даем крему пару секунд,чтобы впитался

*** Вывод ***

1. Если у Вас нет особых проблем с кожей рук,Вы ухаживаете за ней круглый год, любите приятные ароматы в уходовой косметике, а так же предпочитаете легкие консистенции, которые позволяют "нанести крем и забыть о нем" , то этот крем для Вас!
  2. Если руки,Ваша вечная забота,шелушение,раздражение и обветривание частые гости,то конечно же этот крем, в виде легчайшего молочка, разочарует Вас!Будьте внимательны при выборе!И покупку этого крема отложите до теплого времени года.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очень приятно пахнет
  • Очень приятные ощущения
  • Смягчает и питает руки
  • Экономичный
Victoria Greenрекомендует
обязательно попробую!)
18.09.2014
Мне очень нужен такой крем! Я представляю, какой у него аромат 😂
18.09.2014
замечательные осенние фотографии, и конечно же хочется попробовать этот и другие кремы Масура)
18.09.2014
У меня проблем с кожей ручек не бывает, так что мне такое средство не нужно 😊

Но отзыв, как всегда очень содержательный)
18.09.2014
У меня не проблемные руки! так что мне подойдет 😉
Хороший кремик 😊
18.09.2014
У нас тоже осень уже во всю вступила в свои права.
Красивый отзыв 😊 . Мне, к сожалению, не подойдет, нужно что-то более плотное и питательное.
18.09.2014
А мне он очень понравился! Я в течение дня им один раз намажусь, так ручки всё время мягкие 😊 На тело не пробовала...
18.09.2014
Вика, у тебя отзыв такой уже осенний 😊
Оформление заглядение!
ЛиловаяЛиса
Arlanka
Настя
Ира
маше4ка
na_vot_na_ya
Ритуля

Девочки,спасибо! Мне очень приятны Ваши комментарии!

Лариса, мне он на зиму тоже не подойдет) я люблю больше питательные крема!Постаралась это отразить в отзыве,чтобы купив, не возникло разочарования)
Люба, все мы разные)
У нас тоже уже холодно.
А фото твои такие теплые, такие согревающие! ❤️
Моим рукам мало что подходит. очень сухие, причем даже ладони. Я мажу их жирнющей Нивеей в синей банке. 🍻
18.09.2014
Такие замечательные фото,и аромат у этого крема наверное чудесный! ❤️
18.09.2014
ах, какой распрекрасный натюрморт вышел ❤️
для меня важно, чтобы крем впитывался максимально быстро.
ну не могу я руками ничего не делать, а пачкать все вокруг не хочется 😞
спасибо за отзыв, Вик 😊 очень интересно было почитать
У Масуры столько привлекательных продуктов! 😊
Фото чудесные! ❤️
Фотки шикарные! Прям приятно читать! Мне бы такой пригодился, да и флакон удобный!
Юля
Скороговорка1
GalinAh
Nadya Smith
Марина

Девочки,спасибо за теплые комментарии!

Ксюша,крем легкий,ароматный и не оставляющий следов!Если использовать только для рук,то хватит надолго!
19.09.2014
Мне точно подойдет! Вот не скажу, что я за руками особо ухаживаю 😊 , про крем вспомню от силы раз в месяц, но проблем нет.
По описанию очень понравился, люблю, когда легкие текстуры. 😊
Очень красивый отзыв!
Надо попробовать! 😊
19.09.2014
Настя,да я помню,что у тебя кожа беспроблемная)Это отлично)
Cherryblossoms,спасибо!
21.09.2014
Спасибо что так все подробно описали, такое действие есть и у более бюджетных кремов для рук.
21.09.2014
Оксана.28 ,спасибо,что заглянули!Крем отличного качества,но больше подходит на теплое время года,нежели холодное)
22.09.2014
То, что у этого средства есть дозатор- несомненный плюс))
22.09.2014
Марго,причем дозатор очень хороший!
натюрморты очень красивые...