Всем привет ?♀️
Хочу рассказать о питательном креме для сухой кожи лица, который отлично подойдет на тёплое время года - о креме для лица Echoice с пептидами
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Общая информация*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Бренд: Echoice
Изготовлено: в Корее
Объём: 30 грамм
Особенности: мгновенное улучшение внешнего вида кожи в целом, уменьшение появление морщин.
Назначение: для сухой кожи
Стоимость: 279 рублей со скидкой
Где приобрести: Подружка, Wildberries, Озон
Я заказала этот крем в полюбившемся мне интернет-магазине "Подружка", там частенько проходят акции и он достался мне всего за 279 рублей.
Изначально крем упакован в картонную коробку, на которую, по традиции нанесена информация о самом продукте
Приобретала я этот крем в конце сентября для питания кожи приоритетно в ночное время суток. Сам тюбик стандартный, исполнен из белого пластика, он мягкий и из него легко извлекать сам крем
В руке туба лежит удобно и не выскальзывает. Носик у крема узкий, не плюётся и выдает крем очень аккуратно. Дозировать его количество удобно и легко контролировать))
Несмотря на то,что крем питательный его текстура довольно лёгкая, в меру плотная. Он хорошо распределяется по коже
Аромат у крема очень приятный. Он лёгкий, немного сладкий, совершенно не раздражает обоняние и не ощущается при нанесении на кожу.
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Cyclopentasiloxane, Diisostearyl Malate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, Beeswax, Palmitic Acid, Dimethicone, Stearic Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Carbomer, Triethanolamine, Xanthan Gum, PEG-100 Stearate, Allantoin, Adenosine, Alcohol, Gentiana Lutea Root Extract, Artemisia Absinthium Extract, Arnica Montana Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Trapa Japonica Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Применение использование, результат*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Моя кожа
Мне 29 лет. Кожа склонна к сухости, не хватает питания и увлажнения. Имеются следы постакне и беспокоят периодические высыпания. В период с весны по осень кожа нуждается в питании меньше чем зимой. Шелушений не имеется.
Пептиды являются одним из самых инновационных и эффективных средств для регенерации и омоложения кожи. Большим преимуществом пептидов является их структура, идентичная структуре кожи, и гипоаллергенность. Результатом является мгновенное улучшение внешнего вида кожи в целом. Также пептиды стимулируют синтез коллагена в коже, тем самым, улучшая ее структуру и уменьшая появление морщин.
Я наносила крем ежедневно в сентябре-октябре перед сном на очищенную кожу лица
Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает мою сухую кожу. После него нет ощущения липкости и плёнки на лице, а самое важное он не раздражает кожу и не вызывает высыпаний))
Кожа становится мягкой и приятной на ощупь. Кстати, поскольку текстура крема довольно лёгкая, иногда я наносила его и утром. Он не перегружает кожу и не ощущается на лице. На него также хорошо ложится макияж
Расход крема средний, ближе к экономичному, мне хватило его на 2 месяца ежедневного использования
*ﻩ*ﻩ*ﻩ*Выводы*ﻩ*ﻩ*ﻩ*
Крем для лица Echoice с пептидами отлично напитает и увлажнит сухую кожу в весенний, летний и осенний период. В более холодное время года понадобится дополнительное увлажнение и питание с помощью ночных масок, ну или сменить крем на этот период. Рекомендую, кстати, обратить внимание на паровой крем с маслом арганы.
Что мне понравилось в креме для лица Echoice с пептидами:
- питает;
- увлажняет;
- быстро впитывается;
- не раздражает кожу;
- не вызывает воспалений;
- на него хорошо ложится макияж;
- имеет приятный аромат;
- удобен в использовании;
- не оставляет липкости и неприятных ощущений на коже.
В целом, я осталась довольна использованием крема для лица Echoice с пептидами, поэтому
рекомендую?
Спасибо за внимание ?