Хороший качественный обезжириватель для ногтей – важный элемент при покрытиии гель-лаком. На примере использования разных клинсеров в этом отчасти убеждаешься – результат тоже разный, хотя делаешь все подобным образом.
В этом обзоре хочу рассказать об обезжиривателе для ногтей D'EVA FLORUM с ароматом Cherry Berry.
Заказала его с Wildberriesв объеме 1000 мл.
Дошел он идеально, был упакован в коробку и «пупырку». Ничего не пролилось за время транспортировки.
Сама бутылка большая, выполнена в бело-голубых тонах. Объем у меня 1 литр, есть варианты и побольше и меньше, рискнула взять сразу такой.
Запах его написан Cherry Berry на крышке сверху.
Она откручивается и в целом выдается отлично, как раз удобно для переливания в другую бутылку.
ОПИСАНИЕ
Обезжириватель для ногтей D'EVA FLORUMCherry Berry с запахом дымной вишни. Клинсер предназначен для обезжиривания ногтей перед несением декоративного покрытия. Устраняет загрязнения, обеспечивает снятие липкого слоя, обеспечивает дегидрацию ногтей не только с поверхности, но и между слоями ногтевой пластины. Отлично справляется с жиром, блеском, пылью, маслом и излишней влагой.
Обезжириватель ароматизированный хорошо очищает и подсушивает ногтевую пластину, что обеспечивает надежное сцепление (сцепку) покрытий, предотвращает их скалывание и отслаивание.
Жидкость для снятия липкого слоя подходит для очищения кистей, обработки инструментов и рабочей поверхности. Данный раствор подходит для смачивания кисти при работе с полигелем. Обезжириватель с ароматом Cherry Berry находится во флаконах с дозатором.
АРОМАТ
Запах Cherry Berry – аромат с закосом на всем известный LostCherryот TomFord, сначала в нем слышаться спиртовые ноты, замтем интересно играет чуть «дымная» вишня, она постепенно «выдыхается» и становится чуть такой сладенькой. Интересный запах, мне нравится его ощущать. Безворсовые салфетки им пропитываются и очень долго более дня сохраняют этот запах.
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Мне обезжириватель для ногтей D'EVA FLORUM в работе нравится (израсходовала я уже почти половину), он хорошо:
- снимает липкий слой
- подсушивает, обезжиривает ногтевую пластину
маникюр с использованием этого обезжиривателя
- не имеет цвета
- подходит для работы с полигелем
- аллергических реакций на него не было замечено (а делаю я маникюр как себе, так и бывает другим людям)
- он достаточно «мощный», но нет никаких неприятных ощущений при воздействии на ногтевую пластину.
ВЕРДИКТ:обезжириватель для ногтей D'EVA FLORUM мне в использовании нравится, он хорошо выполняет свои функции, заметила, что как-то с ним лучше носится маникюр и меньше отслоек по сравнению с другим обезжиривателем. Аромат Cherry Berry с закосом на всем известный Lost Cherry от Tom Ford меня не напрягает, хоть он и очень устойчивый, но мне нравится.