В поисках яркого неонового оттенка наткнулась на производителя гель-лаков LUNALINE.
Я даже и подумать не могла, что приобрету такой по качеству гель-лак!
Выглядит он стандартно. Черный почти матовый «флакон» с белыми надписями.
Сверху имеется номер оттенка (у меня 07) и сама цветовая иллюстрация, что удобно при поисках оттенка.
Кисточка средняя по ширине, щетинки ее аккуратные, такая форма и размер позволяют в целом аккуратно наносить, даже на не широких ногтях.
Объем 8 мл.
Место приобретения: Wildberries.
ОПИСАНИЕ
Гель лак для ногтей Neon (неоновый) для маникюра и педикюра c плотной пигментацией, стойкость до 3-4 недель. Поверхность сохраняет первоначальный глянцевый блеск на протяжении длительного срока. Гель лаки для маникюра относятся к разряду высокопигментированных. Яркая палитра сочных, кислотных неоных оттенков позволят воплотить самые трендовые идеи для маникюра и педикюра.
Перед разработчиками идеальной формулы гель-лака стояла задача: приложить все усилия для создания качественной и безопасной во всех отношениях продукции, которую могли бы по достоинству оценить профессионалы, занятые в сфере ногтевого сервиса.
В составе продукции отсутствуют компоненты, которые могли бы причинить вред здоровью человека или окружающей среде.
Неоновые гель-лаки - часть трехфазной системы гель лаков и их необходимо полимеризировать в маникюрной лампе. Для получения более яркого и плотного оттенка рекомендуем использовать молочную базу.
Вся линейка LUNALINE Professional безопасна для покупателей и производится в России. Рекомендуем сушить гель лак не более 30-45 секунд и для закрепления использовать топ с уф фильтром!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Пигментированная, поддатливая, ведется цвет кисточкой «как по маслу». Наношу его в 2 тонких слоя, хотя на молочной подложке можно было бы и в 1 слой, но я делаю так.
Разравнивается в процессе. Супер комфортен гель лак в нанесении, красить им одно удовольствие. Хорошо просыхает в лампе, у меня мощная лампа, поэтому 40 секунд предостаточно.
ЦВЕТ
Оттенок 07 Neon – это красно-оранжевый цвет, который при разном освещении проявляет то одну, то другую свою сторону. Неоновая часть в нем проявлена.
Вот как выглядит при дневном комнатном освещении.
А тут уже при попадании солнечных лучей и более закатном освещении.
СТОЙКОСТЬ. СНЯТИЕ
Гель-лак прекрасно носится месяц, не затирается со свободного края.
Тут маникюру 3,5 недель и все отлично, доносился месяц без проблем.
Снимается стандартно, с ним не было моментов с непросушенностью.
ВЕРДИКТ: гель-лак NEON от LUNALINE в оттенке 07 меня порадовал своим качеством и сочностью красно-оранжевого цвета. Пигментированный цвет, тонкая текстура, хорошая стойкость делает этот гель-лак пригодным для использования и получения красивого результата.