хочу поделиться своей последней удачной находкой на озоне. Давно меня так не радовал гель лак, да еще за 200 руб.!
Со времен ковидного карантина я научилась делать себе ногти, это периодически находит и со временем надоедает, тогда я иду к мастеру, на какое то время. Потом меня разочаровывает мастер, я ищу новую и пока не нахожу, опять делаю ногти себе сама. Это приятно экономит бюджет, но очень хлопотно.
Увидев лак LUNALINE на озоне, меня конечно впечатлили отзывы - 7 397 отзывов с оценкой 4.9!
Цена просто смешная, заказала и при первом же применении была очень приятно удивлена.
Цветов много - на момент покупки было 12 оттенков в наличии, я выбрала розоватый 04
Общая информация:
Бренд LUNALINE
Произведено в России
Цена: 205 руб.
Цвет: 04
От производителя:
В составе гель лака специальные частицы блестки, которые придают невероятное сияние при освещении. Светоотражающие гель лаки с блестками имеют среднюю консистенцию и идеальную укрывистость, завораживая блеском. Продукт не растекается, самовыравнивается, подходит для профессионалов и новичков. Этот уникальный блестящий гель-лак для ногтей не просто придает вашим ногтям красивый цвет в 1 слой, он создает настоящую магию блеска и мерцания. Используйте палитру оттенков в сочетании с классическим, френч и нюд (нюдовый) маникюром. Цветной гель лак придаст изюминку молочным, белым, витражным, нюдовым оттенкам. Вы будете замечены на любом мероприятии или вечеринке!
Упаковка:
Никакой коробочки, только пупырчатая пленка и пакетик озон, хорошо что с флакончиком ничего не случилось:
Прямо в пункте выдачи я проверила лак, не только осмотрев флакон, но и открыла крышку. Бывало мне приходили лаки с всклокоченными кисточками и даже пустые...
С этим лаком все оказалось отлично
Флакон матовый черный:
Гель-лак для ногтей Luna line professional отзывы
на наклейке указана дата производства (оказался очень свежим):
кстати срок годности всего 2 года.
На крышке, круглая наклейка с номером цвета:
под наклейкой - состав, производитель и способ применения:
ничего особенного, сохнет 30 сек в LED лампе
Цвет:
количество блесток порадовало, их много и шиммер мелкий
Консистенция для меня идеальная, в меру текучая и негустая, кисточка тоже оптимальная
рядом лак в один слой и 2:
с ярким светом блестки очень активно светятся:
Гель-лак для ногтей Luna line professional отзывы
на ногтях лак ложится и распределяется очень просто, для новичков идеальный вариант
Гель-лак для ногтей Luna line professional отзывы
при сушке в лампе печет терпимо, у меня есть лаки в 10 раз дороже, которые невыносимо жгут и приходится высовывать руку. С этим лаком все нормально
На ногтях в 1 слой:
при свете вспышки:
при солнечном свете:
в 2 слоя:
Носится лак без проблем - 2,5-3 недели, мои ногти быстро растут, поэтому дольше я лаки не ношу
На фото сильно отросшие ногти с этим лаком - никаких повреждений и отслоек:
сейчас купила себе еще серебристый лак у того же продавца - все тоже супер:
Итог
Даже за такие деньги можно найти достойный лак, который будет отлично себя вести при нанесении и держаться 3 недели. Обязательно куплю себе еще парочку оттенков.
Гель-лак для ногтей Luna line professional отзывы
Конечно многое зависит от базы, вот здесь все же не стоит экономить...
А в целом рекомендую этот лак во всех отношениях, подойдет для любительниц блестящих лаков.