Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 18:30

неделя или более

Уже чуть более месяца я активно тестирую Гель для умывания GS Group Laboratories Миорелаксант. Мне больше нравится формат средств пенки, либо корейские пенки, а вот гели как-то не особо люблю, но это не тот вариант. Данный гель использую практически каждый день и нет желания прекращать.

• Объём: 200 мл
  • Изготовитель: ООО "Лаборатория ГС групп", Россия
  • Прямая ссылка на продукт
  • Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия использовать за 6

Упаковки никакой гель не имел, просто находился в белом флаконе, выполненном из прочной пластмассы. Этикетка в классическом стиле, сразу понятно что за продукт перед тобой.

Прокрутив флакон, можно обнаружить полезную информацию об этом продукте. Также её можно найти на сайте производителя.

Дозатор у этого продукта удобный, неодходимо на него нажать, чтобы выдавилось необходимое количество. Работает всегда исправно, не забивается и не ломается.

Гель имеет полностью прозрачную, но довольно плотную консистенцию, он густой, из-за чего расходуется очень экономично. Пены выделяется совсем мало, но в данном случае это совсем не проблема, пользоваться комфортно и приятно. Присутствует ненавязчивый аромат, мне он напоминает какой-то запах мыла или чего-то похожего.

Способ применения:

Ежедневно наносить небольшое количество геля на влажную кожу лица и шеи. Вспенить массажными движениями и смыть теплой водой.

Мои впечатления от использования:

Для меня самое главное в средствах для умывания - очищающий эффект. И тут оно выполняется просто прекрасно. Кожа идеально чистая после умывания, поры также очищены, сужены. Так что я даже не постесняюсь назвать этот гель глубокого очищения.

Также, гель хорошо справляется и с вв/тональными кремами, полностью очищая кожу от них. Другую косметику им смывать не пробовала.

Кожа после использования очень мягкая, увлажнённая, гладкая, приятная на ощупь. Сначала я боялась, что после ежедневного использования появятся шелушения и повышенная сухость, но этого не случилось. Гель не только хорошо очищает, но и делает это максимально бережно, не травмируя кожу и не образууя сухости.

Подходит он для любого типа кожи, это действительно так. Никаких негативных моментов от него не обнаружила, аллергии не вызвал. Стянутости кожи нет.

От себя гель РЕКОМЕНДУЮ к покупке, эффект очищения от его использования просто чудесный. Продукт действительно достойный и заслуживает оценки в 5 звёзд.

_____

Спасибо за внимание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Идеально очищает
  • Кожа выглядит лучше
  • Не сушит
  • Очищает даже поры
  • Ощущение подтянутости кожи
  • Снимает косметику
pumpidyрекомендует
29.11.2018
Ого, свойства миорелаксанта заинтересовали. Необычный гель)
Необычный гель ?
Заинтересовали) стоит попробовать
Удобный дозатор! Я бы попробовала такой 😎
какой хороший гель! у нас наверное не найти
Понравились свойства геля!
Мне нравятся такие гели)
Что-то очень громко назвали гель для умывания - миорелаксантом.
30.11.2018
так мягко очищает, классный гель)
30.11.2018
Я думала у них только маски для лица 😎
01.12.2018
Деликатный гель