Уже чуть более месяца я активно тестирую Гель для умывания GS Group Laboratories Миорелаксант. Мне больше нравится формат средств пенки, либо корейские пенки, а вот гели как-то не особо люблю, но это не тот вариант. Данный гель использую практически каждый день и нет желания прекращать.
- Объём: 200 мл
- Изготовитель: ООО "Лаборатория ГС групп", Россия
- Прямая ссылка на продукт
- Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия использовать за 6
Упаковки никакой гель не имел, просто находился в белом флаконе, выполненном из прочной пластмассы. Этикетка в классическом стиле, сразу понятно что за продукт перед тобой.
Прокрутив флакон, можно обнаружить полезную информацию об этом продукте. Также её можно найти на сайте производителя.
Дозатор у этого продукта удобный, неодходимо на него нажать, чтобы выдавилось необходимое количество. Работает всегда исправно, не забивается и не ломается.
Гель имеет полностью прозрачную, но довольно плотную консистенцию, он густой, из-за чего расходуется очень экономично. Пены выделяется совсем мало, но в данном случае это совсем не проблема, пользоваться комфортно и приятно. Присутствует ненавязчивый аромат, мне он напоминает какой-то запах мыла или чего-то похожего.
Способ применения:
Ежедневно наносить небольшое количество геля на влажную кожу лица и шеи. Вспенить массажными движениями и смыть теплой водой.
Мои впечатления от использования:
Для меня самое главное в средствах для умывания - очищающий эффект. И тут оно выполняется просто прекрасно. Кожа идеально чистая после умывания, поры также очищены, сужены. Так что я даже не постесняюсь назвать этот гель глубокого очищения.
Также, гель хорошо справляется и с вв/тональными кремами, полностью очищая кожу от них. Другую косметику им смывать не пробовала.
Кожа после использования очень мягкая, увлажнённая, гладкая, приятная на ощупь. Сначала я боялась, что после ежедневного использования появятся шелушения и повышенная сухость, но этого не случилось. Гель не только хорошо очищает, но и делает это максимально бережно, не травмируя кожу и не образууя сухости.
Подходит он для любого типа кожи, это действительно так. Никаких негативных моментов от него не обнаружила, аллергии не вызвал. Стянутости кожи нет.
От себя гель РЕКОМЕНДУЮ к покупке, эффект очищения от его использования просто чудесный. Продукт действительно достойный и заслуживает оценки в 5 звёзд.
_____
Спасибо за внимание!