Опубликовано 31 Январь, 2019 - 09:59

Здравствуйте, дорогие читатели!

Очищение - первый и самый важный этап в уходе за кожей. Без грамотного очищения любой бьюти-продукт окажется бесполезным. В этом отзыве расскажу о средстве, которое подходит для очищения кожи любого типа - Гель миорелаксант для очищения кожи GS Group Laboratories. Он подходит как для профессионального, так и для домашнего использования.

Миорелаксанты известны своим эффективным воздействием на мимические морщинки, но эффект накопительный, то есть средством нужно пользоваться регулярно.

Гель находится в непрозрачном пластиковом флаконе белого цвета. Объём: 200 мл.

Этикетка оформлена в бело-синих тонах. На ней имеется вся необходимая информация об этом косметическом продукте и производителе.

Флакон оснащён крышкой с помповым дозатором, который выполнен из качественного пластика белого цвета. Средство подаётся путём нажатия на него. Дозатор удобный, работает без нареканий. Он способствует более экономному расходованию геля и практически исключает риск размножения во флаконе нежелательных бактерий. При необходимости дозатор можно заблокировать, например, чтобы взять гель в поездку.

Гель производится в России (Московская обл.).

Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления. Она указана на этикетке флакона. После вскрытия упаковки гелем можно пользоваться в течение 6 месяцев.

Описание от производителя:

Эффективно и бережно очищает кожу, предотвращает ощущение сухости после очищения, снимает стресс и обладает миорелаксирующими свойствами, поддерживает положительную микробиоту кожи. Для любого типа кожи.

Активными компонентами являются:

• Гуар;

Модифицированные смолы из семян гуара (травянистое растение семейства бобовых) предотвращают ощущение сухости после очищения.

• Плющевидная тыква;

Экстракт Coccinia indica (плющевидная тыква) поддерживает положительную микробиоту кожи.

• Эклипта.

Экстракт Eclipta prostrata (тропическое травянистое растение) снимает стресс и обладает миорелаксирующими свойствами.

Гель прозрачный. Консистенция довольно густая и тягучая. Текстура однородная. Аромат косметический.

При соприкосновении геля с водой образуется приятная пенка, которой вполне хватает для умывания.

Я беру небольшое количество геля, немного вспениваю в ладонях и распределяю по влажной коже круговыми движениями пальцев. Затем ополаскиваю лицо водой. Гель требует тщательного смывания.

Моя кожа склонна к жирности, и ей нужно мягкое очищение, без раздражающих элементов.

Очищение кожи лица утром и вечером у меня значительно отличается. Но когда гель у меня только появился, пользовалась им 2 раза в день: утром и вечером. Потом перешла к своей привычной системе: утром умывание с пенкой, вечером - с гелем. Декоративную косметику я удаляю специальными средствами: гидрофильным маслом или мицеллярной водой. Затем умываюсь с гелем. После этого использую тоник и наношу средства для ухода. Я уже привыкла к такой многоступенчатой процедуре.

Гель GS Group Laboratories приятен в использовании, прекрасно удаляет остатки макияжа, естественные выделения кожи и прочие загрязнения, освежает кожу и подготавливает для нанесения сыворотки и крема. Кожа мягкая, гладкая, матовая. После умывания кожу не стягивает, но мне всё равно хочется побыстрее нанести что-нибудь увлажняющее. Гель нормализует выделение себума, кожу не сушит. Он подходит для ежедневного использования.

После применения этого геля кожа чистая, свежая, с более ровным цветом лица. Аллергии, раздражения, высыпаний гель у меня не вызвал. Расходуется экономно.

Я заказывала гель на официальном сайте GS Group Laboratories. Стоимость: 700 рублей.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • * освежает
  • Идеально очищает
  • Кожа выглядит лучше
  • Не сушит
Natalia_16.рекомендует
Отличный гель
Хороший продукт, заинтересовали
Очень хочу попробовать 😊
31.01.2019
Самое главное для меня, что гель не сушит кожу и очищает хорошо)
31.01.2019
Не слышала еще о миорелаксантах. Погуглю) Гель -находка??
31.01.2019
Очень приятный по описанию гель. Я летом больше пенки корейские люблю, а зимой гели, так как кожа на щеках в этот период у меня склонна к сухости.
31.01.2019
У меня в основном утром пенка, вечером гель. 😊
Очень хороший
Хороший эффект
31.01.2019
Важно, что не сушит и не стягивает кожу.
31.01.2019
Да, у каждого типа кожи свои особенности! Вы очень подробно описали как пользоваться?
Мне нравятся средства этой марки?
31.01.2019
И не сомневаюсь в качестве ...альгинатки классные и гель однозначно того же замеса?
31.01.2019
Пенка такая воздушная у него
очень нравится
31.01.2019
У меня сыворотка была от них. Классная.
Мне она тоже понравилась. 😊
люблю такую мелкую пенку
Очень приятная пенка)
31.01.2019
Ранее не видела информацию об этом геле

Но сейчас заинтересована
31.01.2019
Средство понравилось однозначно ❤️ лишним не будет.
Классный гель. Мне должен подойти 😊
31.01.2019
Такие гели я как раз люблю)
31.01.2019
Замечательный гель! И дозаторы люблю именно такие)
31.01.2019
Моему типу кожи подойдет)
01.02.2019
Главное, что не сушит.
01.02.2019
Эх, я когда-то гели очень любила, скучаю?
03.02.2019
Про гель-миорелаксант еще ни разу не слышала! ? Очень интересно)
03.02.2019
Пенка приятная на вид, пушистая и мягкая)))
15.02.2019
Мягкое и эффективное очищение на натуральных компонентах. Замечательный гель.