Опубликовано 9 Январь, 2019 - 11:36

Наше лицо - самая открытая и самая уязвимая часть нашего тела. Именно поэтому каждая девушка так много внимания уделяет уходу именно за этой областью.

Я же просто помешана на уходе за лицом и стараюсь в полной мере поддерживать кожу в наилучшем состоянии, используя для этого различные средства.

Самый главный этап - это, конечно же, очищение. В процессе его проведения удаляются ороговевшие клетки, скопившийся жир и загрязнения. Процедура удаления грязи способствует обновлению клеток, препятствует воспалительным процессам, что позволяет лицу длительное время сохранять свежесть и здоровый вид.

В моем арсенале побывало не мало очищающих средств, начиная от мыла и заканчивая муссами и пенками для умывания.

У меня достаточно капризный тип кожи, он комбинированный с жирной Т - зоной и сухой областью щек. Расширенные поры, черные точки, неровный цвет лица. Небольшой купероз на крыльях носа.

Обладатели такого же типа кожи, как у меня, не дадут соврать - ухаживать за ней очень сложно. Так как на лбу, подбородке и в области носа характерны излишки жира, а вот на всех остальных участках преобладает сухой вид.

Мои требования к средству для умывания:

...чтобы средство обладало мягкой текстурой и была возможность использовать его каждый день,

...во время процедуры очищения кожа должна избавляется от загрязнений и лишнего жира,

...средство не должно вызывать сухость кожных покровов и не нарушать кислотно-щелочной баланс.

Не так давно мне предоставилась возможность протестировать новый для меня продукт -

Гель для умывания GS Group Laboratories Миорелаксант для очищения кожи. Именно о нем сегодня и пойдет речь.

ОПИСАНИЕ:

Эффективно и бережно очищает кожу, предотвращает ощущение сухости после очищения, снимает стресс и обладает миорелаксирующими свойствами, поддерживает положительную микробиоту кожи.

Приобрести гель для умывания можно здесь.

Цена: 700 рублей.

Объём: 200 мл.

Показания: для любого типа кожи.

Срок годности: 36 месяцев.

Средство упаковано в плотную пластиковую тубу белого цвета. Оформление мне очень нравится. Оно строгое и лаконичное, внушает доверие.

Качество упаковки на высоте, придраться не к чему.

В дизайне полнейший минимализм. Мне нравится подобный внешний вид средств, не люблю ляпистости и мимишности.

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о средстве, обещания производителя, состав и прочее.

После вскрытия срок годности 6 месяцев.

СОСТАВ:

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Гуар, плющевидная тыква, эклипта.

Флакон оснащен удобным дозатором.

Мне очень симпатизирует, когда средство для умывания помещено в подобного рода упаковки. Пользоваться удобно. Не нужно ничего открывать, откручивать. Нажал, и пользуйся...

Дозатор показал себя только с лучшей стороны и к нему у меня нет ни малейшей претензии. Он исправно выдает средство, не заедает. Одного нажатия мне вполне достаточно, чтобы получить как раз необходимое количество геля на одно применение.

По консистенции средство гелевое, средней густоты, совершенно прозрачное. Одним словом - обычный гель.

Аромат у геля достаточно яркий и насыщенный. Я, как любитель слабой и еле ощутимой отдушки уходовых средств, его не оценила. Мне он показался слишком навязчивым в прямом смысле слова. Чтоб вы понимали, запах еще очень долго преследует и остается на коже рук после умывания.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Способ применения геля особо ничем не отличается от подобных средств. Выдавливаем нужное количество на влажные ладони, вспениваем и наносим на лицо. Массируем, а затем тщательно смываем прохладной водой.

Гель очень хорошо пенится. Пена на выходе мягкая и нежная.

Мылкость у средства очень хорошая.

Я использую гель утром, сразу после пробуждения и вечером, после снятия косметики мицеллярной водой.

Декоративную косметику я гелем не удаляю, и не только этим, но и вообще любым средством для умывания.

В применении гель приятный, нежно контактирует с кожей, не щиплет и не раздражает. Смывается легко и без остатка.

Данный гель мне в первую очередь понравился тем, что очищает он кожу очень деликатно и бережно. Не раздражает кожные покровы, совершенно отсутствует чувство сухости и стянутости после умывания.

Очищающие компоненты бережно воздействуют на кожу лица, мягко удаляя загрязнения и избытки жира, оставляя лишь чувство свежести.

Также одно из его достоинств - он прекрасно очищает поры и устраняет излишки кожного жира. Кожа после умывания матовая, гель регулирует выработку подкожного жира.

При умывании гелем кожа становится чистой и свежей, постепенно выравнивается цвет лица, становится более однородным и сияющим.

Также я заметила, что гель обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, уменьшает раздражение, устраняет шелушение и зуд.

ИТОГ: гелем для умывания GS Group Laboratories Миорелаксант для очищения кожи я осталась более чем довольна.

Он прекрасно справляется с главной своей задачей - очищением, при этом совершенно не сушит кожу.

ДОСТОИНСТВА:

✦ Удобная консистенция, хорошо пенится.

✦ Очищает, не разрушая защитного слоя кожи.

✦ Мягко удаляет загрязнения и кожный жир.

✦ Не вызывает аллергии и раздражений.

✦ Поддерживает кожу в здоровом состоянии.

✦ Оставляет на коже ощущение свежести.

✦ Не стягивает кожу.

✦ Дает матирующий эффект.

✦ Очищает поры.

✦ Экономно расходуется.

НЕДОСТАТКИ:

✦ Слишком интенсивный аромат средства.

Достоинства
  • Идеально очищает
  • Кожа выглядит лучше
  • Не сушит
  • Очищает даже поры
Недостатки
  • *имеет навязчивый аромат
Rainy Melancholyрекомендует
09.01.2019
Отличное средство для жирной и проблемной кожи
09.01.2019
Ого! У них уже и гели есть
Ух ты, какой отличник! Сплошные плюсы 😊
Приятный гель!
09.01.2019
Не видела раньше у этой марки гель для умывания, интересно ❤️
Такая нежная пенка)
ГС груп развивается, уже и умывалки свои, круто
Какое интересное средство!
09.01.2019
Надо тоже познакомиться с этой маркой 😊
09.01.2019
О)попробовать бы с удовольствием)
стоит его попробовать
хороший гель для ежедневного использование
09.01.2019
удобный формат дозатора, хорошая пенка
09.01.2019
Понравился гель по описанию, мне бы понравился 😊
Для жирной кожи сложно найти хорошее средство..рада, что гель хороший)) буду присматриваться
09.01.2019
Здорово, что поры очищает.
Хорошо очищает кожу
Просто находка для жирной и проблемной кожи! Пенится классно ❤️
Не знала, что у этой марки кроме масок ещё средства
09.01.2019
хорошее средство, очень много достоинств
09.01.2019
Здорово, что не стягивает.
10.01.2019
Интересно познакомиться с продукцией этого бренда
10.01.2019
О! Меня заинтересовал данный вариант ❗
11.01.2019
Да, я тоже замучилась искать хорошую умывалку, этот гель не попадался мне в руки ещё, но ещё не вечер 😉 может и попробую его.
13.01.2019
Для моей кожи важно хорошее очищение кожи и пор в частности) данный гель думаю мне понравится)