Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 18:07

Доброго времени суток всем заглянувшим)

Матушка природа с рождения не наградила меня густыми соболиными бровями плюс ко всему лет в 14 я зачем-то стала их выщипывать,тем самым усугубив ситуацию ещё больше.До момента приобретения этих теней я пользовалась карандашами для бровей различных марок и все они меня вполне устраивали.Само собой разумеется,я знала,что для бровок существуют специальные тени,но как то не рвалась их попробовать,а тут продавец посоветовала новинку белорусской косметики,попутно рассказав,что все их так нахваливают,что и я не удержалась) Обошлись они мне в 200 рублей.

Поскольку являюсь брюнеткой,то приобрела самый тёмный оттенок в палитре - серо-коричневый.

Лично для меня аппликатор не является удачным,потому что кончик брови аккуратно им прорисовать не получится,поэтому наношу тени скошенной кистью.

Мои жиденькие бровки):

Тени в действии:

Хотелось бы отдельно упомянуть о том,что тени очень стойкие,можно купаться,попасть под дождь,почесать бровь,уснуть не боясь казусов))) Также очень экономичные-пользуюсь ими уже где-то полгода,а они и не думают кончаться!

Погремушка в крышке лично меня не смущает,так что рекомендую!Но за непродуманный аппликатор снимаю одну звезду.

Достоинства
  • Мягкие
  • Наносятся в одно касание
  • Насыщенный цвет
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Экономичные
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
DANGER666рекомендует
10.06.2014
хороший результат, а какой цвет глаз интересный))
10.06.2014
Спасибо ) Увы,цвет глаз-это заслуга не природы ,а оттеночных линз ACUVUE2 colors-нахожусь в процессе написания отзыва о них)
11.06.2014
Ваши брови загляденье!
13.06.2014
Спасибо) Если бы они ещё в ненакрашенном виде были такими,я была бы счастлива))
Вау!!! Результат супер!
23.06.2014
Вот это мастерство! Очень красиво и симметрично сделали! Хочу краску для бровей попробовать, чтобы брови не подкрашивать каждый день.
23.06.2014
The Frozen Autumn ,рука уже набита просто за 15 то лет ежедневного ритуала по созданию на лице иллюзии бровей)) Спасибо за оценку) Я бы тоже с удовольствием краской красила бы,будь они у меня погуще.Искренне завидую девушкам с густыми бровками-это ж такая красота! А я обречена пожизненно их рисовать(
14.10.2014
Спасибо за отзыв!Полезно 😊
19.01.2015
Даже чесать и купаться, вот это стойкость! Обязательно поищу такие!
21.01.2015
доброго дня, уточню тон)) а то у меня как раз цветотип как у Вас.
Вы пишите самый темный в палитре - серо-коричневый. Это 4 тон.
А есть еще 5 тон - коричневый темный. Но на фото он выглядит аки чорный-причорный уголь.
У Вас какой? 4 наверное?
А то не могу найти в городе у нас такого, придется заказывать виртуально, без пробы))
Спасибо!

Рада стараться 😊

O_ops
Чесаться,конечно,лучше поаккуратней,а вот купаться - легко! 😉

annaanverman
Я вам в личку написала 😊
04.02.2015
придает аккуратный ухоженный вид бровям 😊 не знала о таком продукте от Lux Visage,буду искать в своем городе)
05.03.2015
Шикарно!!!!! Как татуаж ровно и красиво!!! я наверно так не смогла бы...
07.04.2015
Хороший результат, и выглядит натурально. Обязательно попробую такие тени
01.09.2015
вау результат впечатляет, идеально!)
16.01.2016
супер! вот это разница между до-после! кажется, они мне срочно нужны)
10.02.2016
А как у вас получается кончик кисточкой прорисовать? Вы кисточкой в тюб залазите ?:)
26.02.2016
Сколько ваших отзывов пересмотрела и не разу не посетили сомнения в подлинности бровей, еще зависть брала от формы 😎 У Вас золотые руки, аплодирую стоя 😊 Может и я когда нибудь смогу так бровки преображать 😘