Добрый день!
Сегодня расскажу вам о своей покупке - креме-сорбенте "Живительное увлажнение" от Гарньер.
Взяла его как основу под макияж, потому что мои предыдущие любимчики сильно забивали мои поры. Я очень довольна, что мой выбор пал именно на этот продукт.
Теперь по порядку. Уже было сказано, что я покупала его как основу под макияж. Мои требования были таковы: увлажнение кожи, быстросохнущий эффект, чтобы подходил моей чувствительной коже и был недорогой. Этот продукт полностью мне подошёл.
Вот о чём говорят производители:
Крем идеально увлажняет мою кожу. Подходит для ежедневного применения. Не могу сказать, что крем матируют, но всё-таки выравнивает кожу (как раз то, что было нудно мне). Текстура крема очень приятная на ощупь (сначала похожа на какое-то желе):
Цвет крема-сорбента белый, а какой запах! Пахнет приятным зелёный чаем, придаёт ощущение свежести. И как быстро крем впитывается! Наношу тональный крем через 2 минуты после нанесения крема. Крем не скатывается, если наносить его правильно. НЕ СТОИТ ПЫТАТЬСЯ НАНЕСТИ НА ЛИЦО ПОЛОВИНУ ТЮБИКА. Маленькой капельки мне хватает на один раз, то есть крем очень экономичный. Пользуюсь им около трёх недель, и очееень довольна.
Жирного блеска не заметила даже через 12 часов после нанесения. Многие жалуются, что крем начинает очень быстро проявляться. Именно поэтому я взяла крем для жирной кожи, а не для своей сухой и чувствительной.
Крем сразу после нанесения:
Не стоит ждать какого-то сногшибательного результата за такие деньги, но в своей ценовой категории этот крем-сорбент выглядит очень прилично. Поэтому советую его тем, кому не нужен сказочный эффект за маленькие деньги)
Оценка "4" только за содержание спирта)