ЛОреаль в этот раз превзошли сами себя. Это шедевр всей их косметической индустрии. Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность" / Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution полностью оправдывает свое название.
Действительно после её использования на коже остается приятная гладкость и ощущение полного очищения от макияжа. Достоинств можно перечислить массу.
- Прежде всего - использовать данный продукт очень просто - наносите средство на ватный диск и протираете лицо, глаза и губы. Не надо ничего взбалтывать и смешивать, как например, в двухфазных средствах для снятия макияжа.
- после использовании на лице не остается никакого жирного блеска и липкости на кожи.
- при этом кожа отлично увлажнена и как бы напитана влагой
- подойдет для любого типа кожи. У меня кожа комбинированная склонная к жирности и это средство подошло мне идеально.
- очень экономичный расход. Мицеллярной воды L'Oreal "Абсолютная нежность"хватило мне на почти два месяца и это при каждодневном использовании. А иногда даже и при использовании два раза в день.
- следует отметить, что при таком частом использовании продукта лореаль оно не вызвало никаких аллергических реакций и привыкания.
- глаза не щипет.
- очень-очень низкая цена. Я пробовала использовать всем известную биодерму. Но лореаль мне понравилась больше. По мне так она более легкая и не ощущается на коже. А со своей задачей они справляются одинаково, так зачем тогда платить в 5-6 раз больше.
Есть все-таки в этой мицелярной водички минус.
Плохо справляется с тушью. Может оставлять после первого использования её на глазах или предательски растереть остатки вокруг глаза.
- НО, в данной ситуации я нашла выход. Просто нужно подержать смоченный ватный диск чуть-чуть, совсем капельку, подольше на веке. Поверьте никаких аллергических реакций или пощипывания глаз у вас не будет, зато вся тушь у вас удалиться.
- Кроме того, рекомендую протирать ей лицо в два захода. Это особенно актуально для тех, кто использует в своем арсенале BB крема. Так как они имеют более плотную текстуру, за счет чего и подстраиваются под цвет вашей кожи. Поэтому лучше подстраховаться и протереть смоченным в "абсолютной нежности" диском еще раз.