Опубликовано 30 Август, 2018 - 12:33

180$

Всем ПРИВЕТ!

Хочу написать свое мнение о смартфоне Xiaomi Redmi Note 5. Я и раньше была знакома со смартфоном Xiaomi Mi Max, который произвел на меня хорошое впечатление. В случае с этим смартфоном тоже осталась довольна.

Смартфон упакован в коробку очень красивого цвета. Верхняя часть коробки красного цвета.

В комплектацию входит наушники, зарядное устройство, руководство по эксплуатации и фирменная силиконовая обложка.

Силиконовая обложка очень даже кстати, потому что металлический корпус гладкий и легко может соскользнуть из рук.

ДИЗАЙН:

Внешность без сомнения нравится! Стильный корпус, заднее часть сделана из металла. На фото телефон черного цвета. Есть 4 вариации цвета:

●Черный;

●Золотистый;

●Голубой;

●Розовый.

На задней части имеется 2 тыловых камер и сканер отпечатки пальца круглой формы расположенный по центру.

На ряду с фронтальной камерой имеется светодиодный индикатор уведомлений и зарядки.

По бокам имеются те же стандартные кнопки громкости, блокирования и слот для SIM карт.

Мобильный аппарат оснащен ПО Android Oreo. С ней удобно работать.

Панель управления выглядит примерно так:

Что для меня было непривычно, так это скриншот с помощью панели управления. Это для работы одной рукой.

АККУМУЛЯТОР:

Мощность батареи 4000 мАч!!!!!! Это огромный плюс. Используем телефон не думая о зарядке. Мне полной зарядки хватила на весь день и при этом не ограничивая себя в общении и использовании приложении.

Имеется функция Quick charge 2.0. Позволяет быстрее зарядить аккумулятор. Для полной зарядки требуется около 1 час 30 минут- 2 часа.

На экране блокировки во время зарядки можно увидеть уровень зарядки и приблизительное время работы с этой ёмкостью.

КАМЕРА:

Для меня самое важное на мобильных устройствах. Телефон оснащен тыловыми камерами. Основноя камера 12 Мп, вспомогательная камера 5 Мп.

Фронтальная камера 13 Мп.

Снимает отлично.

Имеет разные эффекты и режимы для съёмки.

Обычный режим:

Режим портрет:

Меня вполне удовлетворила камера.

Но одну звезду я сняла из-за камеры. После снимка на камеру, экран застывает на несколько секунд. Нет это не показ снимка а глюк! Невозможно нажать никакую кнопку. И это случается очень часто, так сказать сюрприз который испытывает мое терпение.

Хочется подвести итог ввиде Плюсов и Минусов:

ПЛЮСЫ:

? Стильный и металлический корпус;

? Тыльный фото-модуль;

? Качество съемки;

? Ёмкость аккумулятора;

? Память;

?Цена.

МИНУСЫ:

✖ Глюки после снимка.

Несмотря на один недостаток, который может быть возник только у меня, я однозначно рекомендую данный мобильный телефон! Отличный смартфон за такую цену!

Спасибо за внимание)))

Читайте также отзывы о других смартфонах:

SAMSUNG GALAXY S8+ ;

SAMSUNG GALAXY NOTE 8.

Достоинства
  • Батарея
  • Дизайн
  • Камера
  • Объем памяти
  • Сканирование отпечатка пальца
  • Слот карты памяти
  • Стоимость
  • Управление жестами
  • Экран
Недостатки
  • Камера глючит
◇DIDIKA◇рекомендует
30.08.2018
У меня тоже xiaomi, вроде таких глюков не наблюдалось.
30.08.2018
У меня дочка такой телефон себе выпрашивает, тоже собираюсь прикупить ?
Неплохой телефончик. Понравилось качество фотографий 😊
30.08.2018
меня кошмарно выбешивает, если камера подвисает хоть на милисикунду, мне же нудно все супер быстро! ну как она не понимает!)))
30.08.2018
У меня третий ксиаоми, постоянно подвисает, когда заканчиваешь разговор - просто ни на что не реагирует. Через 1,5 года камера практически пришла в негодность (можете посмотреть мой профиль, я делаю фото только на телефон, какие они ужасного качества). Батарею на 4000амп я тоже недавно заменила, вышла из строя. Так что мое мнение - китайские смартфоны быстрые и хорошо упакованы за низкую стоимость, но качество сборки хромает.
11.05.2019
Weramadheart, я вас не понимаю. Посмотрел фото ваших отзывов - вполне достойные фото за эти деньги. Но все могло быть лучше, если включать HDR.
Не понимаете, потому что фото в моих отзывах сделаны на хуавей р20
Хороший 😊
30.08.2018
Телефон хороший, жаль что иногда глючит(
30.08.2018
В целом, отличный аппарат.Снимки очень красивые получаются
Хорошие достоинства
30.08.2018
Отличный! Фотографии просто супер получаются! )))
у мужа такой же, работает без нареканий
Фронталка 13 мп это же круто! 😊
01.09.2018
Вполне достойный телефон за эту цену.
01.09.2018
😊 классно и качество снимков очень даже, в общем с приобретением.
02.09.2018
В целом хороший телефон)
03.09.2018
достоинства перевешивают!
05.09.2018
Планируем купить эту марку телефона маме, спасибо за отзыв, много полезной информации нашла.
Какой отличный гаджет 😊
Фотографии такие яркие ?
06.09.2018
Хороший аппарат) и фото красивые получаются)
У меня xiaomi тоже Ред ми 5, очень нравиться, на камеру вообще не нарадуюсь 😊
07.09.2018
Я подсела на их технику в основном из-за умного дома. Но до телефонов пока не добралась, пока верна самсунгам
07.09.2018
Снимки хорошие получились! У меня xiaomi немного другой правда, после звонка не положить трубку, зависает, так бесит. Оказывается, что в основном трубку первым бросает тот, кто звонит 😁
Замечательный телефон.
08.09.2018
хочу себе такой же
09.09.2018
Классный аппарат 😊 и цена очень даже приемлемая
09.09.2018
Познавательный отзыв
13.09.2018
Качество фотографий нравится
15.09.2018
О, это просто идеально ❤️
Просто мне кажется, что мой смартфон заряжается вечно...
23.09.2018
Хороший телефон.
Наушников в комплекте только нет, неточность...
А скриншот можно включить в настройках - тремя пальцами по экрану вниз, не только из шторки...
Такие красивые и сочные у вас фото!
26.09.2018
Самая любимая марка техники.. ?
27.09.2018
Я бы злилась каждый раз(((
11.05.2019
У автора отзыва китайская версия с, вероятно, кривой прошивкой. Оттого и глюки. Надо было европейскую версию покупать.
27.09.2018
Классный телефон, может этот глюк - брак?
11.05.2019
Это следствие кривой прошивки для китайской версии. Европейская версия стабильнее.
Снимки неплохие получаются.
Портретная съемка очень даже
27.09.2018
За такую цену сколько плюсов!
удобный корпус ❤️ снимки прекрасные
01.10.2018
Смартфон стильно выглядит и фотографии получаются отличные.
16.10.2018
Здравствуйте, Вы знаете у меня точно такой-же аппарат и у меня нет таких глюков. Если это и было, то за несколько месяцев от силы раз 5.Скажите, а Вы обновления все устанавливаете,
которые приходят? Если проверить, у Вас самая последняя версия miui стоит?
У нее китайская версия.
Ещё 3 комментария