Спектакль очень зрелищный, потрясающие костюмы, движущиеся декорации, но не зацепил. Давно мечтала услышать знаменитую композицию короли ночной Вероны в живом исполнении. Но оказалось, что в этой постановке другой текст, другая аранжировка со вставкой репа по середине. Это было большое разочарование. Не понравился ни один дуэт Ромео и Джульетты (Казьмин, Беляева) по отдельности оба актера обладают прекрасными голосами и очень талантливы, но вместе не звучат, как будто каждый пытается перепеть другого. Это особенно заметно когда поют дуэтом более опытные артисты. Очень понравились все хоровые исполнения - это было великолепно, ни в одном мюзикле не слышала такого. Хореография выше всяких похвал: синхронные, отточенные движения. Запомнился дуэт двух матерей: синьоры Монтекки и Капулетти, голоса, движения, накал страстей на вращающейся платформе обязательно нужно увидеть вживую. Из молодых артистов очень обращает на себя внимание Меркуцио Руслан Искендеров, его энергетика, проживание роли заряжает зал. Стоит ли посмотреть спектакль - однозначно стоит, но второй раз я бы на него не пошла.