Опубликовано 22 Март, 2019 - 17:29

Билеты на этот мюзикл в Москве мы покупали за 5 месяцев, и выбора мест почти не было. Уже о многом говорит. Не только о хорошей рекламе, но и о качестве шоу. Перед покупкой билетов я прочитала массу восторженных отзывов в Интернете. И вот, наконец, мы прибыли в Кремлевский дворец. Сначала пришлось выстоять огромную очередь на вход. Приехали за час и только-только успели занять места перед началом представления. Зал был полон. Мюзикл шел на французском, но справа и слева транслировали русский перевод.

Мюзикл мне очень понравился. Самое главное - необыкновенно красивая музыка, великолепные голоса. Песни, полные глубокого смысла - о любви и ненависти, власти и народе, отцовской любви... Что касается актеров, особенно меня впечатлила красавица Джульетта с длинными локонами. Правда, она была постарше шекспировской героини, но обаяния не занимать. Сюжет трагедии Шекспира авторы бережно сохранили, при этом значительно усилили эмоциональное впечатление. Я не могла удержаться от слез, многие зрители в зале тоже плакали и горячо аплодировали. Это, без сомнения, лучший мюзикл из всех, что я видела.

Достоинства
  • Качественное либретто
  • Красивая музыка
  • Красивые костюмы
  • Прекрасные вокалисты
  • Шекспир
Xenia-177рекомендует
27.03.2019
Я тоже брала билеты еще в первых числах декабря. Осталась под огромнейшим впечатлением. Очень круто. И игра, и голоса, и танцы. Режиссер по свету большущий молодец. Я не могла не пойти на него, когда увидела рекламный ролик. Тем более, что французским владею.