Недавно в магазине наткнулась на стиральный порошок "Луч". На упаковке было написано, что это "тот самый порошок", ну и как же было его не попробовать. Увидев ценник, мне и вовсе стало смешно. 17 рублей!!!17!!!
Я совершенно не ожидала хорошего результата от порошка.
Данный порошок подходит как для ручной стирки, так и для машинной. Пользовалась я им только в стиральной машинке, но достаточно долго. И могу сказать одно - это хорошее средство для стирки. Конечно старые вьетые пятна отступает вряд ли, но со свежими справляется отлично. Жирные пятна, краска, трава - для этого порошка не проблема. Конечно, так как старые пятна он не выводит поставлю 4 балла, но цену он свою оправдывает полностью.
Что касается дизайна, то он вполне себе неплохой, этакий "советский" вариант. Симпатичная девушка со стопкой белья. Ничего плохого сказать про данный порошок нельзя. Конечно есть порошки и гораздо лучше, но за 17 рублей я считаю это средство достойным. Тем более в такие кризисные времена, когда порой не хватает денег, этот порошок просто находка. Рекомендую всем.