Опубликовано 26 Август, 2023 - 19:23

700 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мое маленькое спасение для ухоженности рук!
Где приобрести: ЕАПТЕКА, [ссылка], Pharmacosmetica.
Объем : 50 мл
Страна производства: Франция

От производителя:

La Roche-Posay Cicaplast Mains Восстанавливающий и увлажняющий крем-барьер для рук с глицерином - успокаивает и восстанавливает защитный барьер кожи, ускоряет заживление кожи, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, обеспечивает мгновенный комфорт. Текстура крема быстро впитывается не оставляя следов. Средство предназначено для домашнего и профессионального использования. Это крем–барьер для поврежденной, подверженной постоянному внешнему раздражению кожи рук. Наносить на кожу рук так часто, как это необходимо. Позволяет возобновить свою деятельность сразу после нанесения. В удобном формате 50 мл он легко вписывается в сумочку и всегда под рукой в любой ситуации.

упаковка

Крем не имеет никакого запаха, впитывается не моментально, ниже расписала какие ощущения вызывает, но зато эффект обеспечен сразу.
Я наношу его два раза в день, обычно он находится у меня на работе, поэтому не наношу его на ночь, хотя было бы в идеале использовать его и перед сном.

кожа рук до нанесения крема
текстура продукта

Крем отлично справляется со своей функцией, в качестве барьера с внешними воздействиями, будет актуально особенно для тех, кто работает в лабораториях или просто находится в постоянном контакте с водой.

после нанесения крема-барьера

Единственное есть такой момент, что когда я наношу крем на руки первые минут 5 кожа как будто мокрая, липкая ( эффект влажных ладошек ), но потом все проходит и руки настолько долго остаются бархатными и приятными, хочется постоянно трогать кожу и проверять не прошло ли действие.
Искренне рекомендую попробовать это средство, вы не разочаруетесь, особенно актуально будет зимой иметь такую штучку под рукой.
Расход : хватает на 3,5-4 месяца ежедневного использования 2 раза в день.

Достоинства
  • Питает и увлажняет кожу
  • Смягчает и восстанавливает
  • Хорошо защищает
Недостатки
  • Не дешевый
  • Ощущущение липкости первые несколько минут
darayakovlevaрекомендует