Опубликовано 27 Январь, 2018 - 17:19

?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?

Хочу с вами поделиться отличным средством для ухода за областью вокруг глаз – Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами EyeTuck от фирмы Skindoctors. Я очень внимательно подхожу к выбору продуктов по уходу за кожей вокруг глаз. Потому что неухоженная кожа в этой зоне оооочень сильно портит весь образ! Да и к тому же я не могу похвастаться изначально хорошей кожей под глазами, чтобы не заморачиваться по поводу ухода за ней.

В заказе мне пришел пробник этого средства и я очень хочу поделиться с вами своими впечатлениями о нем:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами EyeTuck
  • Производитель: Skindoctors
  • Где купить: На официальном сайте Skindoctors (прямая ссылка на продукт)
  • Цена: 3000 руб. (за полноразмерную версию)
  • Объём: 15 мл. (полноразмерная версия) и 3 мл. (пробник)

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

Эта совершенная, необычайно действенная космецевтическая формула была разработана специально для устранения мешков под глазами в домашних условиях. Eyetuck не только сделает кожу под глазами более гладкой и упругой в течение всего нескольких недель, но и обеспечит ей хороший уход благодаря содержанию ряда естественных питательных компонентов, в том числе абрикосового масла и экстракта масляного дерева!

?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?

• Тщательно очистите, а затем промокните кожу.
  • Мягкими похлопывающими движениями нанесите Eyetuck на пораженную область, от внутренних уголков глаз к внешним.
  • Для достижения лучшего результата используйте крем дважды в день.

?АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ?

Eyeseryl (Айзерил)- запатентованный тетрапептид, который противодействует отечности вокруг глаз, удаляя избыток накопившейся в этой области жидкости, укрепляет стенки микрокапилляров, ингибирует процесс гликирования коллагена, увеличивает эластичность кожи и помогает избежать последующее образование мешков.

Айзерил тестировали женщины-добровольцы, чтобы оценить его воздействие на гладкость кожи, отечность и припухлости. Отечность и мешки под глазами уменьшились у 95% добровольцев.

Еще один плюс что он способствует постепенному сокращению темных кругов.

Абрикосовое масло обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, поэтому оно идеально подходит для ухода за сухой или увядающей кожей вокруг глаз. Еще одним неоспоримым достоинством этого масла является его способность проникать в кожу, не оставляя на ее поверхности жирной пленки.

Экстракт масляного дерева (масло каритэ) получают из косточек плодов масляного дерева. Это превосходный увлажнитель, который уже в течение многих веков применяется в африканских странах для ухода за кожей и противодействия ее преждевременному старению.

Состав действительно очень хороший, меня порадовало наличие натуральных компонентов и биологически активных веществ.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

У меня крем находится в саше-пакетике белого цвета, на котором представлена информация о креме.

На обратной стороне можно увидеть состав крема:

?АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ?

Аромат у крема косметический, свежий, вполне подходит для средства под глаза. Через какое-то время перестаю его ощущать на себе.

Текстура крема очень нежная, мягкая, как у почти всех кремов для зоны вокруг глаз, но при этом не растекается и остается на том месте, куда я его нанесла.

Когда выдавливаешь крем из тюбика он имеет белый цвет, но когда начинаешь его распределять по коже, то он становится прозрачным и в итоге сливается с кожей. Специально сделала для вас свотчи на руке, чтобы вы наглядно все увидели.

Выдавила из саше крем на руку:

Распределила по коже (по фото видно легкую текстуру крема, не утяжеляющую нежную кожу под глаза):

Полностью впитался в кожу, оставив только ощущение увлажнения и холодка:

?ХРАНЕНИЕ?

Хранится гель у меня в холодильнике, потому что мне приятнее наносить холодный крем на кожу вокруг глаз (особенно вечером).

?ПРИМЕНЕНИЕ?

О моей коже вокруг глаз: Кожа у меня очень сухая, уже появились первые морщинки и гусиные лапки, по утрам сильные синяки от недосыпа и мешки под глазами (видимо отеки).

Одного саше-пакетика мне хватило примерно на 1 неделю активного использования утром и вечером. Вечером наношу более толстым слоем, чтобы получше увлажнить кожу, а утром более тонким, чтобы не мешать работать консилеру.

? РЕЗУЛЬТАТ?

Первые изменения я заметила примерно через три-четыре дня после начала использования этого крема. По утрам мешки под глазами стали в разы меньше. Кожа под глазами стала увлажненной, напитанной, более плотной, не так стали просвечивать сосудики. Заметно сократились морщины, синяки после недосыпа если и появляются, то уже еле заметные глазу.

Крем отлично впитывается, не оставляет после себя жирности, липкости или пленки, остается только ощущение увлажненности и легкого холодка, который очень приятен в этой зоне, особенно вечером после напряженного рабочего дня.

Крем не стягивает кожу вокруг глаз, не сушит ее, как делают иногда омолаживающие кремы с лифтинг-эффектом. Пользоваться им приятно и очень эффективно! Мне результат очень понравился! Смело могу РЕКОМЕНДОВАТЬ всем это замечательное средство!

? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?

Подписывайтесь на мои отзывы, чтобы не пропустить тестирование новинок! Буду рада вашим оценкам и комментариям!

illamasqрекомендует
27.01.2018
Попробовать бы хотела, но полную версию сразу бы не взяла ) вот бы мне тоже сэмплик