Хочу поделиться с Вами сегодня своим открытием - EyeTuck - Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами от Skin Doctors™.
Что обещает производитель:
EyeTuck - Крем для уменьшения мешков и отечности под глазами
Эта совершенная, необычайно действенная космецевтическая формула была разработана специально для безболезненного устранения мешков под глазами в домашних условиях. Eyetuck не только сделает кожу под глазами более гладкой и упругой в течение всего нескольких недель, но и обеспечит ей хороший уход благодаря содержанию ряда естественных питательных компонентов, в том числе абрикосового масла и экстракта масляного дерева! Рекомендации по использованию Тщательно очистите, а затем промокните кожу. Мягкими похлопывающими движениями нанесите Eyetuck на пораженную область, от внутренних уголков глаз к внешним. Для достижения лучшего результата используйте крем дважды в день.
Какие проблемы с кожей в области вокруг глаз я имею: у меня ярковыраженная припухлость под глазами, мелкие первые морщинки, кожа не сухая.
Начну наверное с упаковки. Баночка крема была упакована в очень симпатичную и добротную коробочку, защищенную прозрачной наклейкой. Внутри коробочки помимо крема находилась инструкция, в которой было подробное описание крема и его состав. Сама баночка выглядит очень солидно, хоть она и сделана из пластика, но очень качественного, прочного. Оформлена она сдержанно, современно, ни какой пестроты. Рисунок, текст на баночку нанесены тоже очень качественно, так как за время использования крема с ними ни чего не случилось. Дозатор у крема очень удобный, позволяет выдавить именно то количество крема, которое необходимо. Так же такое дозатор обеспечивает герметичность упаковки, бактерии не проникнут к крему.
Консистенция у крема приятная, кремово-гелевая. Очень хорошо и быстро распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет после себя пленочки, жирности, липкости. Цвет у крема белый, запах довольно стандартный косметический, кремовый.
Какие активные компоненты входят:
Eyeseryl - название запатентованного тетрапептида, который противодействует отечности вокруг глаз, удаляя избыток накопившейся в этой области жидкости. Айзерил тестировали женщины-добровольцы, чтобы оценить его воздействие на гладкость кожи, отечность и припухлости. Отечность и мешки под глазами уменьшились у 95% добровольцев. Абрикосовое масло обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, поэтому оно идеально подходит для ухода за сухой или увядающей кожей вокруг глаз. Еще одним неоспоримым достоинством этого масла является его способность проникать в кожу, не оставляя на ее поверхности жирной пленки. Экстракт масляного дерева (масло каритэ) получают из косточек плодов масляного дерева. Это превосходный увлажнитель, который уже в течение многих веков применяется в африканских странах для ухода за кожей и противодействия ее преждевременному старению.
Производитель советует использовать данное средство 2 раза в день, я же использовала его только в качестве утреннего ухода. Кожа после него очень нежная, гладкая, упругая. Крем хорошо увлажняет кожу. что же касается заявленных свойств, тут я бы дала этому крему 4 из 5, так как полностью припухлось под глазами крем не убрал, но но немного меньше действительно сделал. Сейчас наступает теплое время года и я продолжу использовать данный крем, но уже как советует производитель 2 раза в день, посмотрим какие результаты будут в таком режиме использования 😊