Я очень уважаю консервированного тунца. Это прекрасная альтернатива таким "быстрым" продуктам для перекуса или еды на скорую руку, как колбасы, сосиски или полуфабрикаты. В отличии от колбас или полуфабрикатов, в консервированном тунце нет никаких лишних ингредиентов. Только чистый продукт, а именно - тунец. Конечно, то же самое можно сказать и про какие-либо другие рыбные консервы. Но я совершенно не перевариваю рыбный запах, поэтому всевозможные варианты скумбрии, сайры, горбуши и т.д. для меня не подходят. А вот у тунца рыбный запах отсутствует. Как и кости ксати сказать, что тоже очень удобно. Так что тунца можно спокойно съесть даже на завтрак или на обед на работе. И не беспокоить окружающих запахом.
Среди других вариантов консервированного тунца я бы отдельно хотел выделить тунца "Магуро". Эта марка консервов последнее время очень нравится. Цена на них средняя, а качество высокое. Так что соотношение получается отличное.
О качестве можно судить по тому, что сколько бы я ни покупал такого тунца, он всегда имеет одинаковый внешний вид и вкус. То есть качество сырья и технологии приготовления получается всегда соблюдают одинаково.
Во внешнем виде хочу отметить, что цвет рыбы всегда свежий, а волокна мякоти выраженные, рыба не смята в бесформенную массу.
Во вкусе мне нравится сочность и то что производитель не злоупотребляет солью. Вкус получается свежий, как будто это даже не консервированный, а свежеприготовленный продукт.