Добрый день 🌷
Скрабами пользуюсь на постоянной основе и ещё в далёком прошлом, самыми первыми и любимыми оказались скрабы именно от бренда yves rocher. Когда я пошла работать, то этот бренд был очень сильно раскручен в нашем городе, их бутик привлекал внимание и я стала постоянным покупателем.
И вот одной из покупок было такой скраб-гоммаж, покупала его тогда в полно размере, но, естественно, он уже давно закончился. А потом взяла себе такой маленький, чтобы удобно было брать с собой в недалекие поездки и хочу поделиться с вами о нем своим мнением.
Средство находится в небольшом тюбике, он мягкий. На лицевой стороне присутствует информация о бренде, средстве, но всё на иностранном языке.
На обратной стороне есть тоже информация на иностранном языке, но присутствует белая русифицированная наклейка. Впрочем, как у всех средствах бренда.Присутствует небольшая крышечка, которая легко откручивается и закручивается обратно, плотно и можно не бояться, что средство выльется у вас в сумке.Отверстие для подачи средства оптимального размера, через него легко выдавливается гоммаж.У средства очень приятный аромат, нежная текстура и очень красивый вид. Также аромат после принятия ванны ещё некоторое время слышится на коже, и хочу отметить, что не было обнаружено химозных ноток в нём.Цвет очень красивый у средства, можно увидеть косточки абрикосовые, хоть он и жидковатый сам. У средства нету очень жёстких и твёрдых абразивных частиц, поэтому он деликатно отшелушивает кожу, не травмирует её.Обычно принимаю ванну, использую гель для душа, занимаюсь какими-то уходами процедурами и самым последним этапом использую этот гоммаж.Распределяю его по телу с помощью руки, тщательно массирую круговыми движениями. Он очень хорошо распределяется по коже, не пенится, работать с ним очень комфортно. И смываю обильным количеством воды.
После его использования кожа становится мягкой, бархатистой, приятной на ощупь,. Скраб не сушит кожу, не вызвал аллергии, зуда, раздражения и других неприятных реакций.Конечно, такого небольшого тюбика хватит на маленькое количество времени, но могу сказать, что и у большого объёма расход был также большим. Да и стоимость у многих средств, на мой взгляд, очень завышена.
В общем, ставлю ему три звезды, и могу рекомендовать к покупке, любителям деликатного очищения и приятных ароматов.Спасибо за внимание 😉