Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 00:01

271,9

Всем доброго дня!
Сегодня купила зубную пасту "Белый стих" от R.O.C.S. Все пасты Рокс мне нравятся, они качественные. Отбеливающую зубную пасту R.O.C.S. купила в надежде на то, что мои зубы аккаунтстанут белее. Заказывала эту пасту на сайте [ссылка] за 271 руб. Вес 74 г.

Упаковка стандартная, как и у всех зубных паст. Если некоторые отбеливающие пасты не рекомендуется использовать постоянно, а только курсом. Так как они агрессивно действуют на эмаль. То пасту Белый стих можно использовать регулярно, потому что действие у нее мягкое.

Срок годности хороший. До февраля 2022, но после вскрытия необходимо использовать в течение 6 месяцев.

Пользовалась больше месяца. После 5 дней я стала замечать, что зубы стали заметно белее, отсутствие налета и свежесть во рту сохранялось длительное время.

Не стоит ждать, конечно, что зубки станут прям очень белоснежными, но эффект будет точно.

Расход у пасты R.o.c.s. экономичный, пенится она не сильно, ведь, согласно составу в ней содержится мало вредных веществ. Не содержит SLS , фтора и антисептиков. Из вредных компонентов только присутствие парабенов.

Я осталась очень довольна пастой R.o.c.s. "Белый стих". Она создает ощущение чистоты зубов на длительное время.

Достоинства
  • Мягко отбеливает
  • Не повреждает эмаль
  • Нежно и бережно очищает
  • Освежающий эффект длится очень долго
  • Отбеливает
  • Приятный вкус
  • Улучшает состояние зубов
  • Хорошо очищает зубной налёт
Недостатки
  • Парабены в составе
  • Цена
astranikkрекомендует