Опубликовано 8 Январь, 2011 - 20:06
Доступная цена и отличное качество + фото
Достоинства
- Большой выбор оттенков
- ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
- Не скатываются
- Отличный вариант для экспериментов с цветами
- Цвета яркие и сочные
puantaрекомендует
стрелочки у вас очень красивые! а вот тени руби роуз давненько мне вообще не встречались помню их только по школьным временам
Да не за что) Тем более я уже становлюсь фанатом Вашего макияжа))
Этот отзыв еще раз доказывает, что дело не в люксе и известных марках. Если человек умеет пользоваться косметикой, он сделает это и с Руби Роуз)
Я так поняла, верхняя фотка - это маленькая палитра,да?
Всегда любила тени этой марки за потрясающую гамму оттенков. Нигде такого не видела. Хотя при этом стойкость была неважная.))
Ээээх, я своими корявыми руками и Диором ничего путного не нарисую (((( Очень красивый мэйк! 2й вариант вообще суперский. Ловите плюсик.
Вздорная, обе палитры из одной серии (отличаются только набором оттенков). Просто, первую я фотографировать не стала, т.к. у неё уже не совсем товарный вид…
Всем большое спасибо за плюсики!
Всем большое спасибо за плюсики!
Вот и супер! И скажите ещё, рабы маркетинга и рекламы, что сразу бы определили, что это Руби Роуз и ужасно и похабно смотрится
PrettyWoman, я использую аппликатор, но, думаю, что кисточкой получится тоже очень эффектно
Я наношу кистью, очень хорошо получается. У неё ручка длинная, удобнее, чем коротышкой-аппликатором)
Девочки, большое спасибо! Очень приятно!
Светлана Северова, нет, моя работа никак не связана с макияжем.
Светлана Северова, нет, моя работа никак не связана с макияжем.
Девочки, спасибо всем большое за комментарии!
kpacomka, такие тени я обычно покупаю в магазинах, где продаётся недорогая косметика – FFLEUR, BELL, ну и, конечно, Ruby Rose!
Даже не знаю каким словом выразить мое восхищение! Какой прекрасный макияж! Журналы с моделями и фотошопом в подметки вам не годятся!!! После увиденного хочется бежать и скорее покупать Ruby Rose! Тем более у меня по ним ностальгия!
Большое спасибо Вам за такие шикарные фото! Жалко я так не умею глаза подводить и красить, но ваш отзыв сподвиг меня на старания, буду пробывать и пытаться сделать хоть что-то подобное
Эх, еще кто бы меня научил так красить глаза! Вам впору мастер-класс начинать. Первый вариант просто прекрасен. Плюс Вам, конечно же.
AsyaM, спасибо!
Vikajf, у меня три разных набора теней из серии Beauty eyeshadow kit. В конце отзыва перечислены номера наборов, которые я использовала для каждого фото.
очень красивые фото. вот никогда бы не подумала, что тенями руби роуз можно так красиво накрасить глаза. вам огромный плюс.
Ещё 49 комментариев