Всем привет! Сегодня я расскажу вам о креме EVELINE ExtraSoft.
Давайте, начнем сразу с состава:
Aqua, Mineral Oil, Urea, Cetearyl Alcohol, Petrolatum, Ceteareth-20, Sodium Hyaluronate, Dicaprylyl Carbonate, C12-15 Alkyl Benzoate, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Propylene Glycol, Dimethicone, Panthenol, Acrylates/С10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, DMDM Hydantoin, Parfum, Disodium EDTA, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol.
Почему же многих пугает этот крем? Дело в составе!
Какие же компоненты смущают и пугают девушек?:
- Mineral Oil. У минерального масла есть свои плюсы и минусы. Если углубляться в такой компонент как Mineral Oil получится длинный отзыв. Поэтому думаю на все ваши вопросы ответит интернет.
- Petrolatum. Антистатик.
- Ceteareth-20. Эмульгатор, ПАВ.
- Dimethicome. Силиконовое масло.
- Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer. Пленкообразующее вещество.
- Triethanolamine. Буферное вещество, образование нитрозаминов.
- DMDM Hydantoin. Консервант, производные формальдегида.
- Parfum. Общая декларация ароматических веществ.
- Disodium EDTA. Комплексообразующее вещество, этилендиаминуксусная кислота.
Все ли так плохо с составом?
Не совсем. В этом креме так же есть и хорошие ингредиенты.
Производитель:
Произведено в Европейском Союзе.
Место покупки и цена:
Этот крем я получила в подарочной коробке на открытии магазина "Подружка", в Подружке он стоит примерно 60 рублей.
Расход:
Получила я его 2 месяца назад, поставила на полку и не пользовалась им. Начала пользоваться им только 1-2 недели назад и израсходовала половину тюбика.
Упаковка:
Хотелось бы отметить что упаковка очень компактная (30 мл), поместится даже в маленькую сумочку.
Текстура:
Нежная, кремовая.
Запах:
Аромат на любителя, кому-то он может понравится, а кому-то, нет. Мне же запах понравился, мне он напоминает жвачку, ваниль, что-то сладенькое, цветочное. Но есть небольшой минус, запах достаточно резкий, поэтому он может быстро надоесть.
Эффект и результат:
Производитель обещает, что крем восстанавливает мягкость рук и это действительно так! Несмотря на ужасный состав, крем замечательно питает, увлажняет, ручки становятся мягкими, бархатными. Результат заметен с первого применения.
Образовывает немного жирноватую пленочку. Впитывается в течении 2-3 минут.
На ночь такой крем просто спасение для сухой кожи!
В целом крем мне очень понравился!
Советую его всем, у кого очень сухие руки и кого не смущает состав!
Большое спасибо за внимание!
Всех девушек с праздником! Хорошего настроения и побольше улыбайтесь!
Ваша Татьяна)))