Сегодня отзыв будет посвящён крему для рук фирмы "EVELINE". Не простому средству для ухода за руками, а как заявляет производитель, это
Интенсивный питательный крем для рук
Очень многообещающая надпись "SOS" большими буквама посередине тюбика. То есть, как я понимаю, это срочная помощь сухой проблемной коже. Так ли это на самом деле?
О составе было сказано уже не мало, я, честно говоря, особо страшного ничего не нашла, почти все инградиенты стандартные. К тому же пометка
Швейцарская рецептура
заставляет покупателей поверить в хороший набор составляющих этого продукта ?
В рамочку с обратной стороны тюбика выделено следующее:
Благодаря уникальному соединению эффективных активных компонентов комплексно регенерирует и интенсивно питает кожу рук, моментально возвращая им невероятную мягкость и эластичность.
Столько громких заявлений сразу. "Да это же прсто находка", - подумала я.
На деле же оказалось все не так радужно.
Выдавила крем на руку и массажными движениями распределила по всей поверхности до полного впитывания. Крем имеет текстура плотного мусса и впитывается быстро, примерно за минуту. В первое мгновение кажется, что все проблемы с руками решены, кожа становится более мягкой и увлажненной. Эффект от использования держится не долго, минут 20-30. Но, наверное, и не стоит ожидать, что для решения проблемы с сухой кожей будет достаточно одного применения.
Стала я пользоваться кремом 2 раза в день, утром и вечером, по выходным еще и днем намажу. И эффект действительно есть! Исчезает сухость, шелушение и покраснения. Но это только при регулярном использовании!!!
Понравился легкий парфюмерный аромат, абсолютно ненавязчивый, легкий цветочный.
Впечатление от крема спустя две недели использования хорошее, так что куплю себе еще, цена меня вполне устраивает - 119 рублей за 100 мл.