Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о недавно приобретенном мною гель-лаке, который только укрепил мою веру в то,что Китай может выпускать достойные продукты.
Речь пойдет о гель-лаке марки Civi, доселе мне незнакомой и не виданной даже в интернет-пространстве.
Привлек он меня в первую очередь скидкой, и мне предоставилась возможность заказать 6 цветов всего за 768 рублей. Невелика потеря,даже бы оказалось,что лак провальный Х_Х
К счастью,этого не случилось, но вышел другой конфуз. То ли сыграл человеческий фактор, то ли в продавце проснулась хитрость, но на руках у меня оказалось два абсолютно идентичных красный гель-лака с разными номерами: 016- который должен был быть лазурным шиммерным цветом, и 140-который и должен быть красным)
Возмущенная таким раскладом дел я настрочила гневное письмо продавцу с угрозами и ругательствами. (Шутка) Ответ не заставил себя ждать-обсыпая меня изменениями и трогательными словами,продавец поклялся что вышлет мне 016 цвет абсолютно бесплатно,лишь бы моя душа была довольна. И в скором времени предоставил трек-номер,по которому я теперь отслеживаю судьбу лака.
Время доставки-21 день из Китая в Ростовскую область. Достаточно быстро)
Оформление пузырька довольно типичное для гель-лака китайского производства.подобные у меня уже есть. Кисточка удобной длины,ровно срезана,нареканий не вызывает.
Цвета: В наличии у меня оказалось 5 цветов:
001-светлый молочный оттенок с явным розовым подтоном. Для получения плотного цвета необходимо три слоя.
001 плюс фольга
001 плюс фольга
001 плюс другой китайский гель-лак
089- натуральный оттенок,более молочный чем предыдущий, более прозрачный. На ромашке практически незаметен) На ногтях еще не опробован)
089 плюс кусочек сухоцвета)
112- серебристый шиммер, полупрозрачный, беспроблемный в нанесении, в моих представлениях и на фото продавцы выглядит более плотным, но довольно мило смотрится в жизни)
124-бледно-серый цвет, так же немного прозрачный,требуется три слоя для плотного цвета. Нравится безумно,подходит для моих коротких ногтей.
140- Красный.Нет. Немного коралловый. Нет. Ярко-красный, с каким-то подтоном,особо разобраться не могу) Идеально ложится в один слой,плотный.
Стойкость отличная- при использовании базы Pearl-Victoria и топа Bluesky у мамы-две недели без сколов. Я же каждую неделю обновляю.
Рекомендую? Безусловно, Отличный гель-лак)
Рекомендую так же подождать скидки,сейчас лот из 6 пузырьков стоит 920 рублей. О_о
P.S. Прошу строго не судить за качество нанесения, я только учусь)