Опубликовано 12 Август, 2022 - 07:37

К уходу за областью вокруг глаз, я отношусь очень трепетно и основательно, так как мимические морщинки, в этой области появляются быстрее всего, кожа тонкая, нуждается в увлажнении и комплексном подходе.

Подобрать идеальный, но самое главное что работающий крем не так просто, тем более что я отдаю предпочтение легким, не плотным и не маслянистым текстурам, которые не перегружает кожу, быстро впитываются и обладают отличным уходом.

Помимо базового ухода, я использую дополнительно еще патчи, причем разнообразные, а так же массаж и альгинатные маски, которые так же обладают отличным результатом.

С маркой Stellary знакомы многие, тем более что ассортимент такой большой и постоянно пополняется разнообразными новинками.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования яркого и эффективного кремика:

Называется 💋Крем для век Stellary Skin Studio Superfood Интенсивный для сохранения молодости кожи вокруг глаз💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 20 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 299 руб

💋прямая ссылка на официальный сайт производителя Stellary, где можно найти всю необходимую информацию

В данную линейку, входит сразу несколько продуктов, тем более что выделяется она на фоне остальных, именно своим ярким оформлением, а именно в оранжевом цвете, как раз создает летнее настроение.

Изначально, крем располагался в вытянутой картонной коробочке, которая была запечатана при помощи прозрачной пленки, что как раз дает нам гарантию того, что его никто не открывал и не интересовался содержимым, для меня это важно.

💋На упаковке, имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, так же как и состав:

состав

Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylic/Сapric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Glycerin, Cyclоpentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Soybean Oil, Hydrolyzed Collagen, Magnesium l-ascorbyl-2-phosphate, Tocopheryl Acetate, Glycolic Acid, Sodium Lactate, Malic Acid, Sodium Citrate, Tartaric Acid, Dimethylaminoethanol, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Persea Gratissima Oil, Panthenol, Sodium Polyacrylate, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Disodium EDTA, BHT, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone

Мне очень понравился формат данного крема, так как находится он в компактном и небольшом тюбике из мягкого пластика, который вытянутый, тонкий и дизайн полностью повторяет картонную упаковку, так что поместится даже в самую маленькую косметичку, а значит много места при этом занимать не будет и дает нам возможность, взять с собой продукт куда угодно:Колпачок откручивается очень легко и дополнительной защиты никакой не было, но она и не требуется, так как изначально, все было надежно запечатано.

Дозирующее отверстие так же мне импонирует, так как выполнено в виде тонкого вытянутого носика, при помощи которого, легко извлекать только нужное количество продукта, он не перебарщивает, не забивается:

💋Повторюсь что консистенция крема для век, как и для лица играет для меня важную роль, так вот в данном экземпляре, она мне понравилась с первого взгляда.

💋Крем имеет легкую, кремово-гелевую консистенцию, которая совершенно не плотная, но при этом хорошо держит форму, если выдавить его на руку, тем более без намека на маслянистость.

💋Оттенок белоснежный, консистенция полностью однородная и без вкрапления посторонних частичек, в том числе и гранул.

💋Аромат присутствует, но он легкий и ненавязчивый, мне кажется присутствуют кофейные нотки, но точно не раздражает, тем более что лишние отдушки, в данном случае ни к чему:

Данный крем будет отлично подходить на каждый день, для нанесения на утро, так и на вечер, а значит отличный вариант, тем более что и пометка "для зрелой кожи", меня совсем не смущает, так как будет служить отличной профилактикой возрастных изменений, как говориться лучше предотвратить.

Активные компоненты, которые входят в состав данного крема и собственно заставляют его работать, мне очень понравились и порадовали, так как будут только с положительной стороны, сказываться на состоянии кожи, а именно:

• Ягоды асаи
  • масло авокадо

Благодаря удобному вытянутому носику, дозировать крем можно непосредственно на кожу, в виде небольших точек, а можно выдавить на палец, смотря как вам удобно.

После распределения, я обязательно похлопывающими движениями вбиваю его в кожу, проводя массаж, а можно и вовсе подключить для этого массажер.

Благодаря легкой консистенции, впитывается он мгновенно, при этом не оставляя после себя липкой или жирной пленки, это большой плюс:

Данный крем отлично подходит в качестве базы под макияж, так как не конфликтует с декоративной косметикой, не скатывается и консилер не забивается в складки.

После использования крема, кожа смягчается, получает увлажнение и питание, а значит работает комплексно, тем более что и упругость повышается.

Не стоит забывать и про верхнее веко, так как с возрастом, оно может нависать, у многих есть такая проблема:

Крем для век от Stellary Skin Studio Superfood, мне действительно понравился, так как проявил себя только с положительной стороны и даже после первого применения, результат становится заметным.

Не смотря на свою очень доступную цену, результат показывает не хуже более дорогих кремов, а в некоторых случаях даже в разы лучше.

Он обеспечивает комплексный уход, так как смягчает, питает, увлажняет, повышает упругость и препятствует появлению морщинок, а еще сглаживает сеточку мелких, меня это очень удивило и порадовало.

Поэтому я однозначно могу с легкостью вам посоветовать данный продукт, думаю что оценят его по достоинству большинство девушек и станет фаворитом!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дизайн упаковки
  • Легкая гелевая текстура
  • Питает кожу
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
anastasia zрекомендует
Хороший, мне нравится по описанию
Заманчивое описание.)
12.08.2022
Я у Стеллари декоративку часто беру, а вот уходовую не пробовала. Заинтересовали)
Отличный крем 😊
Мне как раз нужен хороший крем для век