Обычно для посудомоечной машинки я использую Гель Finish, но порой забываю купить вовремя и тогда прибегаюк помощи:
ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: FINISH;
Где купить: бренд широко распространен с офлайн магазинах с бытовой химией. С онлайн покупками тоже проблем не будет;
Цена: от 650 рублей;
Производитель: Польша;
Количество в упаковке: 50 штук
Таблетки поставляются в плотном пакете с зип-замком. Оформление в стиле бренда, узнаваемое.
Изначально на упаковке присутствуют насечки для удобного вскрытия, ну а далее пакет открывается/закрывается с помощью зип-замка (как я и писала ранее).
Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max
На пакете расположено много информация на разных языках. Все необходимое можно найти здесь, даже, если вы пользуетесь подобными таблетками впервые, все ясно и понятно.
И более подробно ниже:
Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max
Дата изготовления и номер партии указаны в отдельном окошечке:
Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max
Внутри в пакете мы видим много красочных таблеток, они в тосности такие, как и изображены на упаковке.
Таблетки
Каждая таблетка имеет прозрачную индивидуальную упаковку, которую не нужно снимать. Она растворится самостоятельно в воде во время цикла посудомойки.
Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max
Трогать таблетку мокрыми руками, кстати, не рекомендуются. И хранить, соответственно, тоже нужно в сухом месте.
Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max
Таблетки имеют приятный свежий аромат. Он нерезкий и ненапрягающий. Мне подобные нравятся, поэтому и таблетки в этом плане меня порадовали.
Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max
Форма таблетки прямоугольная, по размерам оптимальна для отсеков посудомоек.
Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max
В применении таблетки никаких вопросов не вызывают. Всего-то нужно положить в соответствующий отсек посудомоечной машинки и включить нужный режим.
После мойки с использованием данных таблеток посуда чистая и блестящая. В вопросе очищенияя ставлю 5 баллов. Никаких проблем у нас с этими таблетками не возникло.
Результат применения таблеток FINISH
Разводов на посуде и стекле нет. Особенно хорошо отсутствие разводов можно отследить на черной посуде.
Результат
Стекло кристально чистое, идеально прозрачное и без разводов.
После мытья посуды
Результат
Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max к покупке и использованию РЕКОМЕНДУЮ.
➕ Достоинства:
Легко найти в продаже;
Удобно пользоваться;
Свежий неравязчивый аромат;
Хорошо справляются с загрязнениями;
Хорошо моют стекло;
Нет разводов.
➖ Недостатки:
Я недостатков не выявила.
Учитывая все вышесказанное,
От меня ☆☆☆☆☆
На этом все, налеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)