Опубликовано 7 Февраль, 2022 - 11:49

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Обычно для посудомоечной машинки я использую Гель Finish, но порой забываю купить вовремя и тогда прибегаюк помощи:

ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: FINISH;
  • Где купить: бренд широко распространен с офлайн магазинах с бытовой химией. С онлайн покупками тоже проблем не будет;
  • Цена: от 650 рублей;
  • Производитель: Польша;
  • Количество в упаковке: 50 штук

Таблетки поставляются в плотном пакете с зип-замком. Оформление в стиле бренда, узнаваемое.

Изначально на упаковке присутствуют насечки для удобного вскрытия, ну а далее пакет открывается/закрывается с помощью зип-замка (как я и писала ранее).

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max

На пакете расположено много информация на разных языках. Все необходимое можно найти здесь, даже, если вы пользуетесь подобными таблетками впервые, все ясно и понятно.

И более подробно ниже:

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max

Дата изготовления и номер партии указаны в отдельном окошечке:

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max

Внутри в пакете мы видим много красочных таблеток, они в тосности такие, как и изображены на упаковке.

Таблетки

Каждая таблетка имеет прозрачную индивидуальную упаковку, которую не нужно снимать. Она растворится самостоятельно в воде во время цикла посудомойки.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max

Трогать таблетку мокрыми руками, кстати, не рекомендуются. И хранить, соответственно, тоже нужно в сухом месте.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max

Таблетки имеют приятный свежий аромат. Он нерезкий и ненапрягающий. Мне подобные нравятся, поэтому и таблетки в этом плане меня порадовали.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max

Форма таблетки прямоугольная, по размерам оптимальна для отсеков посудомоек.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max

В применении таблетки никаких вопросов не вызывают. Всего-то нужно положить в соответствующий отсек посудомоечной машинки и включить нужный режим.

После мойки с использованием данных таблеток посуда чистая и блестящая. В вопросе очищенияя ставлю 5 баллов. Никаких проблем у нас с этими таблетками не возникло.

Результат применения таблеток FINISH

Разводов на посуде и стекле нет. Особенно хорошо отсутствие разводов можно отследить на черной посуде.

Результат

Стекло кристально чистое, идеально прозрачное и без разводов.

После мытья посуды

Результат

Таблетки для посудомоечной машины Finish All in 1 Max к покупке и использованию РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Легко найти в продаже;
  • Удобно пользоваться;
  • Свежий неравязчивый аромат;
  • Хорошо справляются с загрязнениями;
  • Хорошо моют стекло;
  • Нет разводов.

Недостатки:

Я недостатков не выявила.

Учитывая все вышесказанное,

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, налеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
07.02.2022
Одни из лучших 👍🏻
07.02.2022
Эти наверное самые популярные и доступные в наших магазинах