Опубликовано 16 Июль, 2021 - 17:11

26 грн.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Брусковые мыла Dove - определённо одни из лучших среди сегмента масс маркет! Я просто обожаю их за качество, приятнейшие ароматы, пышную и обильную пену, качественное очищение и деликатное отношение к коже! Мыла Dove я покупаю практически постоянно, лишь изредка пробую какие-то новые бренды, но все равно возвращаюсь к указанной торговой марке. А в сегодняшнем своём отзыве хочу немножко рассказать о Крем-мыле Dove "Объятия нежности".

Официальная информация о мыле из интернет-магазина:

Уникальные ухаживающие свойства натурального масла ши косметологи бренда Dove использовали для создания крем-мыла «Объятия нежности». Благодаря наличию ценного натурального компонента, это очищающее средство бережно заботиться о коже - смягчает и увлажняет ее, повышает ее защитные свойства.

Крем-мыло «Объятия нежности» Dove идеально подходит для ежедневного ухода за кожей тела, обеспечивает деликатное очищение без ощущения стянутости или сухости. Используя это косметическое средство, вы каждый день будете радоваться сиянию, свежести кожи, ее мягкости и эластичности. Нежный аромат мыла, оттененный изысканной нотой пряной ванили, наполняет каждый день радостью и позитивом. Крем-мыло Dove превращает обычную процедуру в истинное наслаждение!

Общая характеристика:

Бренд: Dove.

Серия: Body care.

Возраст: 18+.

Назначение:

очищение, питание, смягчение, тонизирование, увлажнение

Классификация: масс маркет.

Страна ТМ: Германия.

Сделано в: Германии.

Цена - 26 грн.

Купить такое мыло можно практически в любом магазине в каждом городе, а также в интернет-магазинах. Я, как обычно, покупала на "Мейкапе".

Оформление

Изначально мыло было запаковано в очень стильную и качественную картонную коробочку,

на каждой из сторон которой есть некоторая информация о средстве от производителя:Полную информацию о мыле можно прочитать на обороте картонной упаковочки. В частности, можно ознакомится с описанием, составом, способом применения, мерами предосторожности, ведомостями об изготовителе и другой тому подобной информацией:Объем мыла - 100 г:

Сам брусок мыла нежного кремово-бежевого цвета, на лицевой стороне и обороте мыла вытеснено логотип бренда:

Как и другие мыла бренда, брусок имеет полуовальную форму, благодаря которой его очень удобно держать в ладони:Запах в мыла очень насыщенный, слегка восточный. В аромате доминируют ноты ванили и дорогих масел. Запах яркий, необычный как для мыла, первые несколько дней пользования им мне очень нравился, но потом начал немного надоедать, все-таки есть в нем некоторая навязчивость... На коже аромат мыла сохраняется довольно долго, а также запах мыла очень ощущается в ванной комнате в аромадиффузоре просто отпадает необходимость...

Состав мыла, в принципе, не самый плохой из возможных! Из "плохих" компонентов есть разве что стабилизаторы и краситель, остальные составляющие - вполне безопасные для человека:

Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Lauric Acid, Aqua, Sodium Isethionate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Palm Kernelate, Glycerin, Parfum, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Alumina, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 77891.

Пенится мыло выше всяких похвал! При намыливании брусочка пена образуется очень обильная, пышная и густая:

Не каждый гель для душа может похвастаться таким пенообразованием!

Несмотря на образование густой и обильной пены при намыливании, смывается мыло с кожи быстро, не оставляя скользкой мыльной плёнки.

Очищает кожу мыло очень хорошо, при этом совершенно не сушит и не стягивает кожу! Также не вызывает никаких раздражений или аллергической реакции.

В процессе эксплуатации мыло ведёт себя примерно - совершенно не трескается при полном высыхании и не раскисает в мыльнице. Но у меня мыльница со специальными отверстиями для стекания лишней жидкости, думаю, если использовать обычную мыльницу и в ней будет хоть немного воды, подозреваю, что брусок может раскисать.

Подытоживая, скажу, что Крем-мыло Dove "Объятия нежности", впрочем, как и другие брусковые мыла указанного бренда, имеет очень высокое качество! Образует густую обильную пену; хорошо очищает кожу от загрязнений, не стягивая и не пересушивая ее; а также обладает густым и насыщенным сладко-восточным ароматом. Одним словом, рекомендую!

P.S. Спасибо, что заглянули!

Балуйте себя приятными покупочками и будьте красивы!

С уважением, ваша ФатальнаЖіночка! 💋

ФатальнаЖіночкарекомендует
Когда то такое мыло для лица использовала...
Я брусковые мыла больше исользую для очищения рук и тела. Для лица предпочитаю другие средства)
16.07.2021
Тоже нравится этот бренд.
И мне)
Я часто его покупаю, ещё есть с алоэ роскошное.
Мне практически все мыла Дав нравятся! Классное качество!
19.07.2021
постоянно всей семьей пользуемся - подкупает аромат))
Тоже очень часто покупаю!)