За этот год перепробовала уже несколько, и ни одно средство не подходило. Из самых популярных:
- "Loreal Очищающий гель для лица Абсолютная нежность для сухой и чувствительной кожи" стягивал и сушил кожу, просто бесконечный!?думала он никогда не закончится!
- "Garnier мицеллярный гель для умывания" (что ты такое?????!!) Нет слов, сушил, вонял клеем, через месяц отправился на стирку носков?
- "SaliZink С цинком и серой для чувствительной кожи" хорошо справлялся, но через месяц стал вонять и помутнел ?
И вот наткнулась на Dove увлажняющий мусс. Продукция этой фирмы еще не разу не подводила.
Умывашка)
Упаковка симпатичная, прищепка защищает от случайного нажатия.
Дозатор удобный, если слегка надавить, выдает небольшое количество мусса, если полностью надавить то средства хватит на всё лицо.
Аромат приятный, не навязчивый. На лице распределяется легко и приятно.
Срок годности был указан сверху до 2021г. Но после вскрытия срок всего 6 месяцев. Думаю 1 бутылочки мусса хватит месяца на 3 максимум при ежедневном использовании.
У меня кожа сухая, частые шелушения (особенно зимой) ? и почти все средства для умывания сушат кожу ещё сильнее, стягивая. Мусс Dove не вызывает сухости. Остатки макияжа снимает на ура (после мицеллярки конечно).
Так мусс смыл косметику без использования мицеллярки
Умывашку рекомендую всем у кого кожа сухая как у меня)