Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 23:47


Мои неудачи с оливковыми маслами продолжаются.
Речь идет о масочках для волос. На этот раз расскажу об итальянце "Monini".

В качестве пищевого к маслу претензий нет. Вот почему и пять звезд. Качеством довольна, к марке есть некое доверие. Считается, что оливковые масла итальянского производства более мягкие на вкус, чем испанские, но я принципиальной разницы не заметила, отдельно масло не употребляю, а для жарки и в салат мне особого различия между четырьмя экземплярами не видно.
Что до волос, то здесь та же самая история: тяжело смывать, добротного эффекта не вижу, а непромытые волосы всегда пожалуйста. Единственный боле менее подходящий способ это нанести масло на самые кончики за 30-60 минут до мытья. И смоется все отлично и концы шампунем не пересушатся, но с такой задачей справится любое масло из моей коллекции, а такое масло как оливка лучше оставлять на волосах дольше для лучшего проникновения в структуру волоса.
Но самый мой провальный эксперимент с оливковым маслом оказался инфуз, но его я делала на масле марки "Iberica".

dina12рекомендует
Читать все отзывы 30
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 30
Смотрите также