Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 12:55

год или более

По совету стоматолога, чтобы укрепить эмаль и снизить чувствительность зубов - приобрела данный гель. Помогает не только мне, но и ребенку, к тому же отлично борется с начинающим поверхностным кариесом! Ребенку намазываю гель пальцем, после того, как он почистил зубы. Когда ленюсь делать себе аппликации - поступаю также - мажу на ночь и спать. А аппликации делаю с помощью капы - небольшое количество выдавливаю на поверхность капы, надеваю ее на зубы и ..так 15-20 мин. После - выплевываю всё это, рот при этом полоскать не нужно ( не есть и не пить, даже обычную воду - минимум 30 мин.) Очень удобно проводить данную процедуру на ночь - нет соблазна покушать. Ведь зубки не только почищены, но и обработаны гелем!

Использую как курсом ( ежедневные аппликации по 14 дней с интервалом на месяц), так и ежедневно - для профилактики. Уже довольно долго и давно. Нравится! Чувствительность зубов - ушла!!!

Одноразовые капы

Также перешла на зубную пасту для чувствительных зубов данной марки. Довольна) Использую в тандеме с гелем.

Силиконовая (слитная) капа
Достоинства
  • Безопастно отбеливает зубы
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Минерализует эмаль зубов
  • Профилактика кариеса
  • Снижает чувствительность зубов
Недостатки
  • Неудобен в применении
Leli4naрекомендует
21.09.2017
Подскажите, где вы покупали капу? Я не могу найти нигде!
02.10.2017
В аптеке посмотрите! Там есть силиконовые! А обычные, одноразовые, мне стоматолог дал.