Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 21:08

Здравствуйте. мои дорогие! С самого детства зубы у меня очень слабые: постоянно кариес на пустом месте, зубной налет и желтизна. Что я только не делаю со своими зубами: и профессиональная гигиена раз в год, и использование зубной нити , и использование ополаскивателя. Но все же как минимум по 3 зуба в год приходится лечить каждый год! и это в 28 лет. На одном из приемов у стоматолога, доктор порекомедовал мне применять Гель Реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals.

Стоимость тюбика 300 руб.

Объем тюбика 35 мл. При применении через день хватает тюбика где то на два месяца.

Тюбик представляет собой обычный мягкий тюбик как для зубной пасты. Дизайн обычен как у всех роксовских продуктов.

Сам гель прозрачный, приятного вкуса.

Так для чего же нужен этот гель?

• Является источником биодоступных соединений кальция, фосфора и магния, укрепляющих эмаль.
    Введенный в состав геля ксилит повышает реминерализующий потенциал комплекса, а так же подавляет активность бактерий, вызывающих кариес и болезни десен
  • Благодаря специальным добавкам формирует стабильную невидимую пленку на зубах
  • Обеспечивает постепенное проникновение минералов в ткани зуба
  • Позволяет продлить время экспозиции активных компонентов
  • Предназначен для профилактики кариеса*
  • Эффективен при кариесе в стадии белого пятна*
  • Позволяет существенно улучшить внешний вид зубов при флюорозе*
  • Снимает повышенную чувствительность зубов*
  • Позволяет восстановить внешний вид зубов после лечения брекет-системами*
  • Осветляет зубы (в среднем на 4,8 оттенка)*
  • Возвращает зубам блеск
  • Нормализует состав микрофлоры полости рта

Я применяла этот гель два месяца. Применяла перед сном после чистки зубов и прохождения зубной нитью межзубного пространства. Наносила пальцами на все зубы и старалась минут 15 не глотать слюни и не разговаривать. Иногда наносила гель в капу и сидела потом с капой минут 30.

Что я заметила спустя 2 месяца применения:

1. Зубы значительно побелели
  2. У зубов появился глянцевый блеск
  3. Стал меньше образовываться налет

Насчет образования кариеса не заметила, но после применения геля прошло полгода и пока нового кариеса еще нигде нет. А значит гель успешно укрепил зубную эмаль и напитал ее минералами. Планирую приобрести еще и использовать два месяца и повторять такие курсы 2 раза в год.

Всем белоснежной улыбки.

Достоинства
  • Безопастно отбеливает зубы
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • Имеет приятный вкус
  • Минерализует эмаль зубов
  • Осветляет зубы
  • Отличный эффект
  • Профилактика кариеса
  • Снижает чувствительность зубов
  • Стабилизирует результат отбеливания
Недостатки
  • Дороговато
  • Лечебный эффект наступает не сразу
  • Маленький объем
Красная туфелькарекомендует