Опубликовано 8 Июль, 2021 - 16:52

Не так давно я приобрела новый автомобиль. Опыта вождения у меня мало, но вожу аккуратно. Но с парковками еще надо опыта набираться: во дворе слишком близко парконулась к столбу.

Благо, что авто я брала с салона, абсолютно новое, поэтому действовало КАСКО. В страховой дали на выбор несколько адресов сервисов, чтобы восстановить машину. Ну, восстановить - громко сказано, немного починить.

Всего-то требовалось заменить задний бампер и поменять левую фару, потому что по ней пошла трещина. Повреждение было незначительное, но мне хотелось все сменить, потому что было обидно за машину. Так вот, доверия к частным конторам я почему-то не очень испытываю, поэтому пошла к официалам. И попала в АСЦ Киа на Каширке.

Предварительно я позвонила в центр и записалась, чтобы не ждать очереди и не терять время. Свободное окошко нашли легко, на следующий день я поехала в центр, чтобы оставить машину. Приняли без вопросов.

Перед сервисом я помыла машину, но сотрудники все равно сказали, что будут мыть повторно, потому что могут быть скрытые повреждения. Все-таки я ехала до сервиса от мойки, мало ли что там могло налипнуть. Меня это порадовало, все же ответственный подход к работе.

Предложили подождать, как раз заняло это бы минут 20 от силы. Время у меня было, так что я ждала. После этого сотрудник центра зафиксировал все повреждения на бумаге, выдав мне копию. Объяснил, что конкретно будет меняться.

Сколько по срокам это займет. В итоге машину в тот день я сдала, обещали выполнить ремонт в течение недели. Если бы было повреждение только бампера, то сделали бы быстрее. С фарой дело обстояло несколько сложнее.

По итогу позвонили мне из АСЦ даже раньше, чем через неделю, и сказали, что машину можно забирать. Удалось мне это только через день, потому что я отсутствовала в городе. Все выдали, все чеки и подтверждение также предоставили. Ремонт сделали качественно, не видно, что что-то уже меняли. Вторую фару отполировали до блеска, так что разницы по свету не было.

oksanka1987рекомендует