Опубликовано 21 Июнь, 2024 - 12:03

Отвратительное качество сервиса стало. Обращался 3 раза подряд и все с проблемами. 1 раз обратился по то и оплатил уборку салона, но салон остался грязным.

Заказ-наряд № 2035356. Обещали повторно убрать при следующем визите. 2 раз приехал с проблемой тормозов. Салон так и не убрали, обещали в сл раз. Однако обнаружили сломанную антенну, начали отнекиваться, но посмотрели камеры и обнаружили, что сломали при мойке.

Заказ-наряд № 2056712. Но никто не почесал я исправить, пока машина в сервисе была. Я в шоке просто. В качестве компенсации, обещали чехлы одеть бесплатно на сиденья. Приехал в 3 раз менять трос стояночного тормоза.

Заказ-наряд № 1645116. Отмечу, что деталь ждать больше недели и цена завышена в несколько раз! Типа помыли авто, хотя отдали опять весь грязный салон, см фото. Чехлы отказались одеть, типа такие никогда не надевали и надо снимать сиденья. Бред, чехлы обычные именно на данный автомобиль. В качестве компенсации предложили не оплачивать работу по замене троса. Думаю, больше сюда ни ногой и другим 6е советую, т. К. Не факт, что и к слесарным работам они так же относятся... Вероятно вернусь в фаворит моторс, хоть и далеко. а теперь опять проблема с ручником и вынуждены ехать снова. даже сервис не могут осуществить по человечески

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • На вашей машине,за ваши деньги мех-ки будут учитьс
  • Полно
mimokhodне рекомендует