Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 13:04

один раз

Покупал в Авилон Белая дача жене машину в трейд ин, по сути требований особо не было, сразу сказал что нужна машина в идеальном (для бу) состоянии 2-3 года, на заводской гарантии, оригинал ПТС и бмв-мерседес не важно, преимущественно С-Е класс, но можно и GL почему то такой разброс сразу ломал менеджеров, они не понимали и просили выбрать по сайту самому. В общем выбрал я БМВ 3 2019 года, уточнил у менеджера нюансы кузов-стекло-владение-документы-состояние, мне сказали владела девочка, обслуживание только у официалов, состояние идеальное... Говорю мне ехать с другого конца Москвы, если все ок сегодня приедем успеем оформить, на всякий случай уточнил по всем пунктам, мне еще раз все подтвердили. Приезжаем, посмотрели

1) потертости и сколы на кузове, небольшие, но зачем говорить что "прямо таки как из салона"? Спрашиваю менеджер ну да но оно же бывает (согласен бывает, но не у всех)

2) салон не убитый, но не идельный, до этого говорилось что была химчистка мойка и тп (понимаю, что сами сдадим в чистку, но опять зачем?)

говорю ок давайте оформлять

параллельно беру вин и заказываю отчет и

3) машина из каршеринга (... говорю, а сразу чего не сказали то? он я думал не важно, ну ей аккуратно пользовались... дальше понимаю, что говорить с менеджером бесполезно)

В результате все таки решили взять, после того как внесли деньги они сказали, что могут не успеть сегодня оформить, я поругался немного, успели.

Ну и в дополнение спросил про тех жидкости, бензин и омывайку, мне сказали у нас завтра аудит бмв поэтому все машины выдраены и заправлены под завязку и бензином и омывайкой, ну ок хорошо.

4) бензина и омывайки не было, бензина практически под 0 (ЗАЧЕМ ТУТ ТО ВРАТЬ!!!!)

5) при покупке страховки указали что тесть не женат, сказали это не важно, из-за чео каско стало +2к рублей, причем этот момент я тоже уточнил

Ну и самое приятное после 60км пробега вытек ВЕСЬ антифриз, так как трубка была переломана, я сразу починил это в сервисе, без гарантии, цена вопроса не такая большая, но что я понял, что после того как антифриз начал уходить машину просто скинули, а Авилон либо не смотрит, либо не имеет должной квалификации, либо умышлено впаривает брак... Менеджеру я написал он сказал что будет говорить с руководством и предложил написать претензию, я этого делать не стал. До этого я покупал только новые автомобили, но знаю где теперь я точно не куплю следующие авто ни кому...

Достоинства
  • Официальный дилер
sgrouzdevне рекомендует