Не являюсь сторонником бесплатной стоматологии, так как считаю, что зубы очень важны и по возможности нужно приложить все усилия для их сохранения. Поэтому переехав в СПБ к вопросу поиска клиники подошла серьезно. Побывав в нескольких клиниках – свой выбор остановила на Мой зубной на бульваре Красных зорь!!!! Понравились отзывы и рекомендации знакомых, также познакомилась с врачами. Сейчас уже, в течение трех лет, посещаю только эту клинику и всегда все на высшем уровне. Оборудование все новое, материалы все импортные, что тоже влияет на качество лечения. Цена тоже вполне разумная. Из плюсов хочу отметить, что консультации у специалистов бесплатные, цену за лечение называют всегда окончательную и потом ничего не прибавляют. Снимки при необходимости сделают здесь же. Также сейчас сделали возможным оплату по карте. Врачи профессионалы, все пломбы установленные здесь отличного качества, по цвету не отличаются. Также устанавливала здесь мостик на жевательные зубы, прошло уже два года и никакого беспокойства он мне не доставляет. Из минусов – тяжело записаться. На удобное время записываюсь дней за пять, а то и за неделю. Пару раз ожидала прием - нет телевизора, сидеть скучновато. Но так клинику могу рекомендовать смело. Не являюсь сторонником бесплатной стоматологии, так как считаю, что зубы очень важны и по возможности нужно приложить все усилия для их сохранения. Поэтому переехав в СПБ к вопросу поиска клиники подошла серьезно. Побывав в нескольких клиниках – свой выбор остановила на Мой зубной на бульваре Красных зорь!!!! Понравились отзывы и рекомендации знакомых, также познакомилась с врачами. Сейчас уже, в течение трех лет, посещаю только эту клинику и всегда все на высшем уровне. Оборудование все новое, материалы все импортные, что тоже влияет на качество лечения. Цена тоже вполне разумная. Из плюсов хочу отметить, что консультации у специалистов бесплатные, цену за лечение называют всегда окончательную и потом ничего не прибавляют. Снимки при необходимости сделают здесь же. Также сейчас сделали возможным оплату по карте. Врачи профессионалы, все пломбы установленные здесь отличного качества, по цвету не отличаются. Также устанавливала здесь мостик на жевательные зубы, прошло уже два года и никакого беспокойства он мне не доставляет. Из минусов – тяжело записаться. На удобное время записываюсь дней за пять, а то и за неделю. Пару раз ожидала прием - нет телевизора, сидеть скучновато. Но так клинику могу рекомендовать смело.