Опубликовано 8 Май, 2011 - 01:46

Открыла для себя эту фирму недавно.
Меня очень порадовала необычная форма дезодоранта. (До этого я обычно пользовалась обычными, только как то пробовала Hlavin в виде крема, покупала его на выставке за 800рублей).
Купила этот дезодорант на пробу, маленький кусочек 50г мне обошелся в 101 рубль, недорого. Честно, сначала запах мне не понравился, потом привыкла и даже по кайфу стало. Чтобы был эффект, то лучше наносить не просто как обычный твёрдый, а либо растопить в руках, либо отломать маленький кусочек и нанести. Следов он не оставляет, сам тоже не очень сильно пахнет и запаха пота нет. Очень радует что он без алюминия.
Чтобы дезодорант не засох, его лучше хранить в упаковке. Например в том, в чём вам его продали - в пищевой плёнке и в упаковочной бумаге. Я на всякий случай купила у них коробочку для шампуня - мой кусочек туда влез. В плёнке он у вас не засохнет и сохранит свои свойства!
Достоинства
  • Не содержит алюминий
  • Приятный запах
  • Эффективен
All_Variesрекомендует
08.05.2011
Прикольно! Как кусок масла выглядит 😂
09.10.2011
Ухтышка!Надо попробовать!
20.11.2011
Если данный дезик не содержит никакое из соединений металлов....тогда, интересно, за счет чего он препятствует потоотделению?.....
07.01.2012
русским языком написано - дезодорант. а не антиперспирант. потоотделению не препяствует
07.01.2012
На русском языке написано - дезодорант Aromaco подходит для подмышек, ног и любой другой части тела. "Aromaco" охлаждает кожу (говорят, заряжает мозги) и может использоваться как репелент........а препятствует он потоотделению, оказывается, благодаря настою вяжущего гамамелиса и уксуса из ромашки......
Информация с офоциального сайта Lush...
11.06.2012
Скажите, а когда лучше его наносить? На ночь, или можно с утра как обычный дейзик?