Приобрела газовую варочную поверхность Hansa BHKS6113 несколько месяцев назад и очень довольна. Внешний вид поверхности привлекает внимание своим современным стилем, а материал из закаленного стекла придает ей элегантный вид. Черный цвет дополняет общий дизайн и хорошо сочетается с интерьером моей кухни. Отсутствие рамок создает эффект безупречной поверхности, которая легко поддается очистке.
Механическое управление расположено спереди, это делает его удобным в использовании. Мне нравится, что варочная поверхность оснащена конфоркой повышенной мощности (WOK), это позволяет готовить блюда быстро и эффективно. Также она имеет функцию газ-контроля, обеспечивая дополнительный уровень безопасности.
Одной из удобных функций является автоподжиг, благодаря которому можно зажигать газовые конфорки без необходимости использовать спички или зажигалку. Это удобно и экономит время.
Что касается комплектации, в наличии шнур длиной 150 см, позволяет удобно разместить варочную поверхность на кухне. Кроме того, в комплекте были дополнительные форсунки для использования баллонного газа.
В целом, газовая варочная поверхность Hansa BHKS6113 оправдала мои ожидания. Она сочетает в себе стильный дизайн, удобное управление и функциональность. Я рекомендую эту поверхность всем, кто ищет надежную поверхность.