Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 10:14

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Обувь должна быть удобной и красивой. А если она еще брендовая и со скидкой, то это, вообще, здорово. Наткнулась тут в Фамилии на ботинки Michael Kors Dupree, но цена была высоковатой. Подождала пару недель и она понизилась. Тут уж я не стала медлить и купила их. Нашла описание в интернете:

Челси из натуральной кожи. Материал подстраивается под форму стопы, не трескается на морозе. Резиновая подошва на платформе не скользит, устойчива на различных поверхностях. Декорированы фирменным принтом. Эластичные боковые вставки — для комфорта. Петля на заднике и спереди — удобно надевать и снимать. Подходят для прохладной и дождливой погоды.

Место покупки: Фамилия. Эта сеть меня частенько радует удачными покупками. Smile

Цена: 13459 руб. Сначала они продавались за 16829 руб. А в магазинах они стоят гораздо дороже. На Ламода, например, 36800 руб. А на Мегамаркете гораздо дешевле - за 13000 руб.

Ботинки Michael Kors Dupree 40F1DUFE6L

Размер: 37. Я обычно ношу 36, но 37 тоже иногда подходит, как в данном случае.

Бренд: Michael Kors.

Michael Kors — часть модной империи американского дизайнера Майкла Корса. В линейке представлены аксессуары, сумки, рюкзаки и обувь в стиле casual-шик. Вместо строгих форм, здесь можно найти более оригинальные и смелые дизайнерские решения и сочетания. Коллекции Michael Michael Kors сохраняют почерк основного бренда: узнаваемый логотип, стильные детали, фирменные цвета, что позволяет легко сочетать их как с повседневной одеждой, так и с нарядами для особых случаев.

Материал:

• Верх - натуральная кожа.
  • Подкладка: текстиль.
  • Стелька: экокожа

• Подошва: резина.

Ботинки Michael Kors Dupree 40F1DUFE6L

Я не люблю обувь из искусственных материалов, всегда выбираю именно натуральную кожу.

Внешний вид и опыт использования

Ботинки выглядят идеально на мой взгляд. Несмотря на некоторую массивность, они совершенно не громоздкие и не тяжелые.

Ботинки Michael Kors Dupree 40F1DUFE6L

Кожа черного цвета гладкая, толстая и очень прочная. А вот брендированные вставки - это скорее всего искусственная кожа. Но она очень прочная. Спотыкалась несколько раз и довольно жестко, но не осталось ни царапинки.

Везде очень много лейблов бренда.

Ботинки Michael Kors Dupree 40F1DUFE6L

На подошве, коричневые вставки с логотипом бренда, на стельке.

Ботинки Michael Kors Dupree 40F1DUFE6L

Все сшито очень аккуратно и качественно. Никаких косяков я так и не нашла, хотя искала очень тщательно. Так что, я практически не сомневаюсь в подлинности ботинок.

Ботинки довольно высокие, но не узкие и есть возможность засунуть за голенища джинсы скинни.

Ботинки Michael Kors Dupree 40F1DUFE6L

Они очень удобные в носке, ничего нигде не трет. Хотя в первые дни мне они немножко жали со всех сторон. Но через неделю они разносились и сели по ноге, но не потеряли форму.

Ботинки Michael Kors Dupree 40F1DUFE6L

Есть один недостаток - они красят носки в некоторых местах.

Это единственный момент, который меня смущает. Считаю, что дорогая брендовая обувь не должна окрашивать носки. Но, к сожалению, такое случается. У меня уже было такое. Но я просто ношу с ними черные носки и нет проблем. Smile

У ботинок высокая подошва и каблук.

Толщина подошвы: 3,7 см.

Каблук: 5 см.

За счет этого в них можно не бояться грязи и слякоти, так как ботинки не промокают. Но они точно осенние, а не зимние. У них нет теплой подкладки и они скользкие. Пробовала ходить в них по гололеду и поняла, что лучше их пока отложить до весны.

Ботинки Michael Kors Dupree имеют универсальный фасон. Их можно носить с юбками, платьями, джинсами, брюками и даже с шортами. Они выглядят очень классно и дорого. За 2 недели постоянного ношения я поняла, что не зря их купила, несмотря на косяк с носками. Ставлю 5 звезд и рекомендую.

_________

Шлепанцы ROXY Slippy Neo Артикул: ARGL100306-WCQ

Рюкзак женский La Martina

Картхолдер Calvin Klein Rubberized ID Cardholder Black S

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Бренд
  • Дизайн
  • Качество
  • Удобные
  • Цена со скидкой
Недостатки
  • Красят белые носки
Easygogoрекомендует
26.11.2024
Мне тоже нравятся ботинки с такой окантовкой. Давно стала выбирать удобную обувь, чтобы не было проблем в будущем.
26.11.2024
Удобная обувь залог здоровых ног! А дочери зимние какой марки выбираете?
27.11.2024
Она сама выбирает. Я не рискую ей покупать сама. Но всегда выбираем из натуральной кожи.
Стильные. Но не люблю обувь без молнии.
27.11.2024
Я обычно тоже. Но они нормально снимаются и надеваются, без особых усилий.
Прекрасная обновка!
Это вы удачно зашли, а я поживилась в Фамилии посудой Staub.
27.11.2024
Да, покупки там бывают очень удачными иногда. Big smile
26.11.2024
Удачная модель, можно вписать практически в любой образ.
Выглядят стильно
26.11.2024
Интересные) а носочки надо носить чёрные, тогда проблема решается автоматически)))
Я так и делаю. Stare
Классные Smile !
Люблю челси ) Эти очень оригинальные Love
Отличная модель!
Стильный ботинки и подошва удобная даже для гололеда. А по поводу носков: у меня практически вся обувь красит белые носки. Просто носим темные и все хорошо)
Какие отличные
27.11.2024
Отличная обувь на мокрые сезоны👌
27.11.2024
Да, для луж отличный вариант. Laughing out loud
27.11.2024
Смотрятся очень классно! А на счет окрашивания носочков, я такое часто встречаю у обуви с темной изнанкой, тут и правда спасение только черные носки))
27.11.2024
К сожалению, такое часто бывает. Но черные носочки помогут. Big smile
27.11.2024
Очень необычно смотрятся внизу. Пусть прослужат долго!
Спасибо. Laughing out loud
интересный дизайн, симпатично выглядят Love
Актуальный отзыв, хорошие ботинки
А у меня как раз часы этого бренда и только недавно узнала, что у них есть и другие изделия. Качественный бренд Smile
как же круто выглядят Love
Ой какие крутые 🤩 Я бы себе такие хотела) Но уже прибарахлилась 😄
Цена, конечно, немаленькая. Пусть сносу им не будет Smile
Спасибо. Smile
мне нравится такой стиль
29.11.2024
встречала бренд в фамилиа в прошлом году, в этом пока не была, что там подвезли Wink

ботинки необычные Shy
02.12.2024
Хорошенькие такие!
03.12.2024
Стильно смотрятся! От этой марки я обувь не брала, о сумочке мечтаю.)))
05.12.2024
Есть такое подозрение. Big smile
11.12.2024
Выглядят очень круто.
11.12.2024
хорошая покупка Smile у нас в фамилии быстро всё раскупается
12.12.2024
Отличные, качественные ботинки