Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 17:05

Всем еще раз привет) Этот отзыв посвящен маске-пленке "Огурец и чайное дерево" от вездесущего Эйвона.

Этот продукт - один из тех, которые я покупаю далеко не первый раз. Вообще продукция Эйвон мне не совсем по душе, однако и здесь есть несколько продуктов, которые я буду покупать всегда, ну или до тех пор, пока не найду чего лучше)

До этого постоянно пользовалась серией "Планет СПА": их маски мне очень нравятся. Самая любимая - с экстрактами риса и саке. Но одна печаль: пару лет назад ее сняли с производства. В итоге, пришлось срочно искать замену этому продукту. Тут я решила рискнуть и купить очень дешевую маску-пленку из серии "Эйвон нэчуралс", и знаете, я не пожалела! Но обо всем по порядку...

Объем: 75 мл

Место покупки: каталог/офис Эйвон

Цена: ок. 85 руб.

Срок годности: 3 года с момента производства

Как и любая маска-пленка используется очень просто: наносим тонким слоем на чистое лицо и ждем ее полного застывания, потом снимаем одним движением снизу-вверх

Теперь плюсы этого средства:

• приятный освежающий аромат
  • экономичный расход
  • сужает поры
  • улучшает цвет лица
  • цена действительно смешная

Минусы:

• химозный состав, как и у всей продукции Эйвон
  • от все черных точек не избавит

Я использую ее так: сначала умываюсь, потом пропариваю лицо травяными отварами, и уже потом наношу маску на лицо до полного высыхания.

Думаю, что маска подходит для практически всех видов кожи, кроме очень сухой. Маска для своей цены очень хороша! Однозначно рекомендую! Будьте красивы)

Привожу список ссылок на другие уходовые продукты:

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Довольно приятный запах
  • Легко снимается
  • Недорогая
  • Освежает кожу
  • Придает матовость
  • Стягивает поры
Недостатки
  • Состав
Damizhanрекомендует
13.12.2016
Прикольно! У меня кожа жирная, поры расширенные. Как-то после родов так получилось, раньше сухая-сухая была.
Цена и правда смешная! И интересно, прямо пленка получается?
13.12.2016
да) прям пленкой снимается))) 😊